Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envío de emails en PHP

Estas en el tema de Envío de emails en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: en un sitio hice una rutina para enviar una newsletter a la lista de gente suscripta, usé para ello la funcón mail() . Todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Envío de emails en PHP

Hola:
en un sitio hice una rutina para enviar una newsletter a la lista de gente suscripta, usé para ello la funcón mail().
Todo bien, hasta que la cantidad de usuarios empezó a crecer, hoy tiene casi 1300 registros. A la hora de enviar los correos solo salen para los 300 ó 400 de la lista. Probé también con la librería PHPMailer con el mismo resultado.

¿Hay alguna técnica para poder coneguir que envíe a la lista completa?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 07:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero cual es el problema que tienes concretamente u error de tu código que arroje?

Cuando generas un proceso de esa magnitud .. tienes vários problemas .. por ejemplo:
1) tiempo de ejecución máximo por script superado (por defecto son 30 segunos ...). Se puede ajustar con set_time_limit()
2) Memoria máxima de ejecución del script superado (en tu php.ini se puede ajustar)


Esos suelen ser los problemas principales que puedes observar .. que ni mail() ni classe que envie e-mail (como PHP Mailer) pueden arreglar por sí solas. (bueno .. PHP Mailer creo que tiene un parámetro por ahí para ajustar set_time_limit() .. pero si no puedes ejecutar dicha función como suele pasar en algúnos servicios de hosting . .tampoco te servirá).

Pero, lo ideal es que reportes el error -textual- que obtegas o definas mejor el problema ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 07:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
a mi me pasa lo mismo, como es un servidor pago yo no puedo configurar el php.ini, no hay ningun error, pero manda solo como dicen 300 o 400 y despues nada mas.
pero en mi phpbb cuando mando los mails lo manda bien ahi ... tiene que haber algo diferente para poder enviar sin que lo detecten.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.