Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de envio con PHPMailer va al spam

Estas en el tema de Envio de envio con PHPMailer va al spam en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como están, Vereis, tengo un código el cual envia unos recodatorios cada cierto tiempo y para el envio estoy usando PHPMailer funciona muy bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2015, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Envio de envio con PHPMailer va al spam

Hola como están,

Vereis, tengo un código el cual envia unos recodatorios cada cierto tiempo y para el envio estoy usando PHPMailer funciona muy bien lo he elegido por que tiene fama y es muy utilizado, el problema es que los email que llegan van a la bandeja de spam, y no se como puedo solucionar este problema.

A ver si alguien conoce unas cabeceras o algún metodo para que no ocurra esto.

Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2015, 15:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Envio de envio con PHPMailer va al spam

Ninguna cabecera corregirá eso pues no es un problema de código.

Si tu servidor de hosting no tiene confianza, o bien, el SMTP que usas no tiene la confianza suficiente jamás llegará fuera del spam.

Usa un servidor de SMTP profesional, o bien paga por algún certificado, o consigue un hosting que esté certificado y sea de confianza.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2015, 15:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Envio de envio con PHPMailer va al spam

Hola pateketrueke

El smtp que uso es de gmail, pensaba que sería correcto y el hosting 1&1, que te parece?

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2015, 15:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Envio de envio con PHPMailer va al spam

Pues no creo entonces que el hosting y/o smtp sea problema.

Más allá de eso también está la identidad de quien envía el correo, ¿qué configuración usas al enviarlo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2015, 15:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Envio de envio con PHPMailer va al spam

No entiendo muy bien a que configuración, este es parte del código que uso:

Código PHP:
Ver original
  1. $mail = new PHPMailer();
  2.  
  3.  
  4.             $subj = 'Video';  
  5.  
  6.  
  7.             $body = 'Fecha '.date('d/m/Y', strtotime($fecha)).'<br><br>';
  8.  
  9.             $body .='<a href="'.$_POST['url_video'].'">'.$_POST['url_video'].'</a>';              
  10.                                
  11.  
  12.  
  13.             $mail->SMTPDebug = 2;
  14.             //Ask for HTML-friendly debug output
  15.             $mail->Debugoutput = 'html';
  16.             //Set the hostname of the mail server
  17.             $mail->Host = 'smtp.gmail.com';
  18.             //Set the SMTP port number - 587 for authenticated TLS, a.k.a. RFC4409 SMTP submission
  19.             $mail->Port = 587;
  20.             //Set the encryption system to use - ssl (deprecated) or tls
  21.  
  22.             $mail->IsSendmail();
  23.             $mail->SMTPSecure = 'tls';
  24.             //Whether to use SMTP authentication
  25.             $mail->SMTPAuth = true;
  26.             //Username to use for SMTP authentication - use full email address for gmail
  27.             $mail->Username = "[email protected]";
  28.             //Password to use for SMTP authentication
  29.             $mail->Password = "xxxxxx";
  30.             //Set who the message is to be sent from
  31.             $mail->setFrom('info@'.$_SESSION['nombre'].'.com', ''.$_SESSION['nombre'].'');
  32.             //Set an alternative reply-to address
  33.             $mail->addReplyTo('info@'.$_SESSION['nombre'].'.com', ''.$_SESSION['nombre'].'');
  34.             //Set who the message is to be sent to
  35.             $mail->addAddress('[email protected]', ''.$_SESSION['nombre'].'');
  36.             //Set the subject line
  37.             $mail->Subject = $subj;
  38.             //Read an HTML message body from an external file, convert referenced images to embedded,
  39.             //convert HTML into a basic plain-text alternative body
  40.             $mail->msgHTML($body);
  41.             //Replace the plain text body with one created manually
  42.             $mail->AltBody = $body;
  43.             //Attach an image file
  44.             //$mail->addAttachment('images/phpmailer_mini.gif');
  45.  
  46.             //send the message, check for errors
  47.             if (!$mail->send()) {
  48.                 echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
  49.             } else {
  50.  
  51.             }
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2015, 15:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Envio de envio con PHPMailer va al spam

La identidad básicamente reside en el "From", si dicho dominio no es conocido entonces da igual que uses gmail como smtp: igual llegará al spam.

Y viendo tu código veo que usas cualquier dominio arbitrario, supongo que alguna razón tendrá.

¿Por qué?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2015, 15:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: Envio de envio con PHPMailer va al spam

Gracias por está información amigo,

Con arbitrario quieres decir no muy popular o ficticio?, si fuese un dominio real no sucedería esto?

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2015, 15:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Envio de envio con PHPMailer va al spam

Sí, "arbitrario" es "cualquier cosa", desde luego debería ser un dominio real.

Si no lo es entonces he ahí el problema.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: phpmailer, spam
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.