Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio fallido en html con la funcion mail()

Estas en el tema de envio fallido en html con la funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro: gracias a todos Uds. puedo seguir creando mis sistemas. Bueno mi pregunta es la siguiente: - Tengo una funcion que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 14:54
Avatar de oecarlitos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
envio fallido en html con la funcion mail()

Hola amigos del foro: gracias a todos Uds. puedo seguir creando mis sistemas.

Bueno mi pregunta es la siguiente:

- Tengo una funcion que tiene un include, que hace el envio de correos a un destinatario, pero ese no es el problema, es problema empieza cuando por la misma funcion mail() no puedo enviar con formato html.

envia correctamente
$para="[email protected]";
$asunto="hola es mi asunto";
$mensaje="mi mensaje";
$desde="From: [email protected]";
mail($para,$asunto,$mensaje,$desde);
echo"";

Pero cuando a esta misma funcion le pongo los heads y los MIMES html, no funciona, bueno entiendo por que mi servidor lo tiene deshabilitado.

Pero bueno eso no es esl asunto:

El asunto es: Como puedo hacer simplemente con texto simple poder formatear varios campos en mi mensaje que se envia:

es decir quiero enviar a la persona, varios campos, pero formateados con espacios y saltos de pagina, asi como negritas, cursivas:

$para="[email protected]";
$asunto="hola es mi asunto";
$mensaje="mi mensaje, puede escribir <b>negritas</b>, pero no envia negritas, ";
$desde="From: [email protected]";
mail($para,$asunto,$mensaje,$desde);
echo"";


Quiero una funcion php, que envie html o si se pudiera texto simple pero con sus respectivos formatos.

Espero ser claro,.

Quiero enviar mensajes por ,mi funcion mail(), pero como mi servidor tiene blokeado la salida html de la misma, estoy buscando otra salida, y es si puedo enviar mensajes con formatos, como textos en negritas, cursivas, lineas, etc, como puedo hacerlo gracias amigos, del foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 05:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cita:
Como puedo hacer simplemente con texto simple poder formatear varios campos
El texto simple es simple por que no tiene formato... ¿?.

¿Por qué dices que "no funciona" implementar las cabeceras que permitan el envio HTML?, ¿confirmaste este bloqueado esta opción?... quizá debas aclarar priemero eso, personalmente no he sabido de algún "caso así".

Sabrás en las FAQ esta planteado cómo enviar código HTML. Igual menciona tu referencia y cómo lo implementaste.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.