Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de fomrato HTML en fx mail()

Estas en el tema de Envio de fomrato HTML en fx mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno despues de un vistazo en la busqueda del foro, encontre codigo de como enviar correos formateados en html pero no llega foramteado , que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 09:18
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Exclamación Envio de fomrato HTML en fx mail()

Bueno despues de un vistazo en la busqueda del foro, encontre codigo de como enviar correos formateados en html

pero no llega foramteado , que pasara ?

aqui pongo el codigo

Código PHP:
<?php
// multiples recipientes
$para  '[email protected]', '// note la coma
$para .= '[email protected]';

// asunto
$asunto 'Recordatorios de Cumplea&ntilde;os para Agosto';

// mensaje
$mensaje '
<html>
<head>
  <title>Recordatorios de Cumplea&ntilde;os para Agosto</title>
</head>
<body>
  <p>&iexcl;Aqu&iacute; est&aacute;n los cumplea&ntilde;os que vienen
  en Agosto!</p>
  <table>
    <tr>
      <th>Persona</th><th>D&iacute;a</th><th>Mes</th><th>A&ntilde;o</th>
    </tr>
    <tr>
      <td>Juan</td><td>3</td><td>Agosto</td><td>1970</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Sandra</td><td>17</td><td>Agosto</td><td>1973</td>
    </tr>
  </table>
</body>
</html>
'
;

// Para enviar correo HTML, la cabecera Content-type debe definirse
$cabeceras  'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' "\r\n";

// Cabeceras adicionales
$cabeceras .= 'To: Maria <[email protected]>, Kelly <[email protected]>' "\r\n";
$cabeceras .= 'From: Recordatorio de Cumplea&ntilde;os <[email protected]>' "\r\n";
$cabeceras .= 'Cc: [email protected]"\r\n";
$cabeceras .= 'Bcc: [email protected]"\r\n";

// Enviarlo
mail($para$asunto$mensaje$cabaceras);
?>
sale como texto plano , es decir , <html>.........<td>......</table>......</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 09:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cambia el separador de tus salto de línea para diferenciar las cabeceras HTTP de \r\n a sólo \n ...

Prueba tambien otros clientes de correo para ver tu e-mail ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:04
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Cluster gracias por tu colaboracion

pero los correos , estan bien

y siguen llegando los mensajes de esta forma
Cita:
<html>
<head>
<title>Recordatorios de Cumplea&ntilde;os para Agosto</title>
</head>
<body>
<p>&iexcl;Aqu&iacute; est&aacute;n los cumplea&ntilde;os que vienen
en Agosto!</p>
<table>
<tr>

<th>Persona</th><th>D&iacute;a</th><th>Mes</th><th>A&ntilde;o</th>
</tr>
<tr>
<td>Juan</td><td>3</td><td>Agosto</td><td>1970</td>
</tr>
<tr>
<td>Sandra</td><td>17</td><td>Agosto</td><td>1973</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La recomendación sobre el "salto de línea" iva por el lado de que no todo servidor de correo (MTA) interpreta igual dicho separador .. así que si tu "MTA" no entiende bien cada cabecera por separado, no se ejecutaran y en resumen tu contenido del e-mail podría quedar "por defecto" en texto plano.

También como te comenté prueba a usar -otros- clientes de correo. Donde lo pruebas ..?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.