Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio form por email

Estas en el tema de envio form por email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , tengo una variable de sesión que es un objeto "carrito" y que muestra una tabla con los datos de los artículos seleccionados por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 02:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
envio form por email

Hola , tengo una variable de sesión que es un objeto "carrito" y que muestra una tabla con los datos de los artículos seleccionados
por el cliente (vamos un carrito de compra)... el problema que tengo es que no se como hacer para enviar estos datos(el carrito entero)
a través del formulario en el que mete los datos. He intentado mostrar el carrito en un campo <select>$_SESSION["carrito"]->imprime_carrito($catid)
</select> , pero me mete el carrito con las etiquetas HTML ,es decir en vez de mostrar la tabla formateada en pantalla muestra las etiquetas html y eso no es muy estético que digamos , el tema sería que lo muestre formateado o que no lo muestre ,pero que lo envie por email junto con el formulario
¿alguien me da alguna pista?. Gracias de antemano.
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 06:25
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: envio form por email

Si metes texto dentro de una select no "ejecuta" las etiquetas HTML, por eso las ves.

Si lo que quieres es enviar el carrito por eMail junto con los datos de un formulario, no necesitas meterlo en un campo del mismo. En la página que recibe los datos del formulario, en la que compones el cuerpo del correo que vas a enviar, también tienes disponible tu carrito. No tienes más que añadirlo al cuerpo del mensaje con el formato que quieras...
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 10:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: envio form por email

Cita:
Iniciado por Kelpie Ver Mensaje
Si metes texto dentro de una select no "ejecuta" las etiquetas HTML, por eso las ves.

Si lo que quieres es enviar el carrito por eMail junto con los datos de un formulario, no necesitas meterlo en un campo del mismo. En la página que recibe los datos del formulario, en la que compones el cuerpo del correo que vas a enviar, también tienes disponible tu carrito. No tienes más que añadirlo al cuerpo del mensaje con el formato que quieras...
Buenas ,primeramente gracias por tu respuesta ,pero mira no consigo que en el email q me llega con los datos del pedido se vea el carrito, solo salen los datos del cliente, voy a pegar el código porque creo q es lo más sencillo , y haber si alguien me puede ayudar.
Gracias de antemano
Código PHP:
$sendto="[email protected]";
$asunto="Pedido";
$mensaje="Nombre\n: "$_REQUEST['name']." \n \nDirección:  \n "$_REQUEST['address']." \n\n Ciudad: \n ".                   $_REQUEST['city']." \n\n Estado:  \n".$_REQUEST['state']."\n\n zip:  \n"$_REQUEST['zip'] ." \n\n País:  \n".$_REQUEST['country'] ." \n\nTeléfono: \n".$_REQUEST['telf'] ." \n\n Movil: \n".$_REQUEST['movil']. 
            
" \n\n Email: \n".$_REQUEST['email']."\n\n\n PEDIDO \n\n".$_SESSION["ocarrito"]->imprime_carrito($catid==106).
            
"\n"
            
$sender="[email protected]";

 
//indicamos el inicio de nuestro lcodigo php
mail("$sendto""$asunto""$mensaje");
// aqui termina nuestro codigoQ 
Nota: Curiosamente NO ENVIA EL CARRITO $_SESSION["ocarrito"]->imprime_carrito($catid==106)
, PERO si imprime en la página el CARRITO ?me explico?.
Gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.