Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio De Formulario

Estas en el tema de Envio De Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos Lo que quiero es que por favor me ayuden con lo siguiente: Tengo una página con un formulario (en este caso de acceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 13:07
Avatar de alexmo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 120
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Envio De Formulario

Hola Amigos

Lo que quiero es que por favor me ayuden con lo siguiente:

Tengo una página con un formulario (en este caso de acceso 'login') y éste se envía 'POST' a otra página; lo que quiero es que se envíe a la misma página y allí mismo se procese... que en la misma página me de los mensajes de error y en sí misma se procese el formulario.


Espero me entiendan y me puedan ayudar, gracias.
__________________
Alexmoz Soluciones Web
Diseño Web | Colombia
¡La calidad es un compromiso!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
En el action del formulario pones el nombre de la página, luego accedes a las variables como siempre... $_POST['variable']...

Por ejemplo:

if (isset($_POST['variable_formulario'])){
//Si existe la variable es que pulsamos algún boton
}
else{
//Si no existe dibujamos el formulario
}

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.