Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio formulario

Estas en el tema de Envio formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Lo primero decir que no se mucho de PHP Hola Me ha llegado una web en PHP, hemos cambaido el hosting. Y una parte del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 12:06
Avatar de juanote  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Envio formulario

Lo primero decir que no se mucho de PHP

Hola
Me ha llegado una web en PHP, hemos cambaido el hosting. Y una parte del back que tiene, debería mandar un boletin a una dirección con un correo de confirmación.

En el correo de confirmacion llegan los correos devueltos. En lugar del correo enviado.

Hay varios tipos de envio con PHP y puede que en el hosting nuevo no este habilitado.????

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Envio formulario

Creo que deberías contactar con tu nuevo servicio de hosting, ellos sabrán mejor qué puede estar pasando en tu caso. Además, si es de pago; recuerda les pagas para que te ayuden en este tipo de situaciones,
Si nos comentas que información te dan, será más fácil ayudarte,
si nos pones el código de la funcion que envia tus correos también :)
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 12:43
Avatar de juanote  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Envio formulario

Adjunto parte de codigo

<?php
include_once("../configuration.php");
include_once("../funciones.php");
include_once("../clases/boletines.php");

comprueba_identificado_admin();
$bo_id = trim($_REQUEST["bo_id"]);
$bol = new boletines($bo_id);
if ($_SESSION["tipo_usuario_juan"]==2){
//Si ya existe el bolet�n y el usuario no lo tiene asignado lo tiro.
switch ($bol->get_tipo()){
case 1:{
$sql = "select count(us_id) as conta from tbl_usuarios where us_id=".$_SESSION["usuario_admin"]." and us_env1=1";
break;
}
case 2:{
$sql = "select count(us_id) as conta from tbl_usuarios where us_id=".$_SESSION["usuario_admin"]." and us_env2=1";
break;
}
case 3:{
$sql = "select count(us_id) as conta from tbl_usuarios where us_id=".$_SESSION["usuario_admin"]." and us_env3=1";
break;
}
}

$res = mysql_query($sql, $GLOBALS["dbd"]);
$row = mysql_fetch_array($res, MYSQL_ASSOC);
if ($row["conta"]==0){
header("Location: ./boletines_lista.php");
}

}
$tipo_envio = $_REQUEST["tipo_envio"];
if ($tipo_envio==1){ //Env�o de prueba
$correo = $_REQUEST["correo"];
include_once("./genera_boletin.php");

$asunto="Newsletter";
$titulo=$asunto;
$responder="[email protected]";
$remite="[email protected]";
$remitente="Newsletter";
$cabecera ="MIME-Version: 1.0\n";
$cabecera .="From: ".$remitente."<".$remite.">\n";
$cabecera .="Return-path: ". $remite."\n";
$cabecera .="Reply-To: ".$responder."\n";
$cabecera .="X-Mailer: PHP/". phpversion()."\n";
$cabecera .="Content-Type: text/html; charset=\"ISO-8859-1\"\n";

if ($bien = mail($correo, $titulo, $salida,$cabecera)){
//if (1==1){
header("Location:./boletines_envio.php?bo_id=".$bo_id."&resul=1");
}else{
header("Location:./boletines_envio.php?bo_id=".$bo_id."&resul=1&error =1");
}
die();

}

if ($tipo_envio==2){
include_once("./genera_boletin.php");
$asunto = addslashes($_REQUEST["asunto"]);
$titulo=$asunto;
$responder="[email protected]";
$remite="[email protected]";
$remitente="Newsletter ";
$cabecera ="MIME-Version: 1.0\n";
$cabecera .="From: ".$remitente."<".$remite.">\n";
$cabecera .="Return-path: ". $remite."\n";
$cabecera .="Reply-To: ".$responder."\n";
$cabecera .="X-Mailer: PHP/". phpversion()."\n";
$cabecera .="Content-Type: text/html; charset=\"ISO-8859-1\"\n";

//Pillo todos los destinatarios del bolet�n
switch($boletin->get_tipo()){
case 1:{
$auxi = " de_bol1=1 ";
break;
}
case 2:{
$auxi = " de_bol2=1 ";
break;
}
case 3:{
$auxi = " de_bol3=1 ";
break;
}
}
$sql = "select * from tbl_destinatarios where ".$auxi." and de_activo=1";
$res = mysql_query($sql, $GLOBALS["dbd"]);
while ($row = mysql_fetch_array($res, MYSQL_ASSOC)){
mail($row["de_correo"], $titulo, $salida,$cabecera);

}
$boletin->set_estado("Enviado");
$boletin->set_fecha_envio(date('Y-m-d'));
$boletin->almacena_datos();
//Me creo una hist�rico de envios
$sql="insert into tbl_envios_boletin (en_id, en_ref_boletin, en_asunto, en_fecha) values(null,".$boletin->get_id().",'".$asunto."','".date('Y-m-d')."')";
$res = mysql_query($sql, $GLOBALS["dbd"]);
header("Location:./boletines_envio.php?bo_id=".$bo_id."&resul=2");
die();
}

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 14:16
Avatar de juanote  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Envio formulario

Cita:
Iniciado por juanote Ver Mensaje
$cabecera .="Return-path: ". $remite."\n";
$cabecera .="Reply-To: ".$responder."\n";
$cabecera .="X-Mailer: PHP/". phpversion()."\n";
$cabecera .="Content-Type: text/html; charset=\"ISO-8859-1\"\n";
[/COLOR]
Yo creo que es el Reply-To o Return-path, puede ser que el servidor no esta habilitado esto????


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 15:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Envio formulario

yo utilizo estos $headers:

Código PHP:
 $headers  'MIME-Version: 1.0' "\r\n";
    
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=UTF-8' "\r\n";

    
// Additional headers
    
$headers .= 'To: '.$tousername.' <'.$tomail.'>' "\r\n";
    
$headers .= 'From: Notifiaciones keepyourlinks <[email protected]>' "\r\n";


    
$headers .= 'Bcc: [email protected]"\r\n"
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance

Etiquetas: envio, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.