Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de formulario con php

Estas en el tema de envio de formulario con php en el foro de PHP en Foros del Web. saludos a todo necesito ayuda, como envio un formulario por medio de php. Ya que por ahora tengo un servidor que lo envia a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 11:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
envio de formulario con php

saludos a todo necesito ayuda, como envio un formulario por medio de php.
Ya que por ahora tengo un servidor que lo envia a mi email pero al terminar sale publicidad del servicio y quiero evitar esto.
Un formulario sencilla como por ejemplo
Nombre:
Email:
Telefono:
Descripcion:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 12:48
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
De acuerdo

Código HTML:
<form name="frm_prueba" method="post" action"script.php">
         Nombre:<input type="text" name="frm_nombre">
         Email:<input type="text" name="frm_email">
         Descripcion:<input type="text" name="frm_descripcion">
         <input type="submit" name="frm_enviar" value="Enviar"> 
</form> 

asi seria un formulario de envio y en el atributo action se pone el script que recibira los datos y procesara la informacion, ya sea mandandola por mail o isnertandola a una bd.

el metodo de recepcion dependera si usaste como metodo get u post.

incluso se puede redireccionar asi misma para que ese mismo script trate los valores..

una recepcion posible de valores, en el otro script pudiera ser

Código PHP:
              //verificamos que se haya dado click en el boton enviar           
              
if( isset($_POST['frm_enviar']) && $_POST['frm_enviar']=="Enviar" )
            {
                    
$nombre=$_POST['frm_nombre'];
                    
$email=$_POST['frm_email'];
                    
$descripcion=$_POST['descripcion'];
                    
// bueno una vez q' recepcionamos los valores, 
                    
que deseashacer con ellosmandarlos por mail?
 
                      @
mail("destinatario","asunto","Nombre=$nombre\nEmail=$email\nDescripcion=$descripcion"); 

            }
            
si nopuedes redireccionar o k se yop 
eh ahi un ejemplo funcional
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.