Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envió de formulario de contacto

Estas en el tema de Envió de formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros, estoy haciendo un formulario de contacto para mi web, y utilizo la función mail() para poder enviarlo, pero al terminar el código probé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 17:31
Avatar de gringofer  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 22
Exclamación Envió de formulario de contacto

Hola foreros, estoy haciendo un formulario de contacto para mi web, y utilizo la función mail() para poder enviarlo, pero al terminar el código probé para ver si funcionaba con mi mail, y resulta que no me envía nada... por lo que supongo que el codigo esta mal.

Aca les dejo el formulairo de contacto y el codigo que contiene la funcion mail() haber si alguien me puede ayudar:

Formulario de contacto:
Código HTML:
<form action="mail.php" method="post" name="form1" class="Estilo4" id="form1">
		    <p>Nombre            </p>
		    <p>
		      <label>
		      <input name="nombre" type="text" id="nombre" size="40" />
		      </label>
		    </p>
		    <p>Email</p>
		    <p>
		      <label>
		      <input name="email" type="text" id="email" size="40" />
		      </label>
		    </p>
		    <p>Sitio Web</p>
		    <p>
		      <label>
		      <input name="sitio" type="text" id="sitio" size="40" />
		      </label>
</p>
		    <p>Consulta</p>
		    <p>
		      <label></label>
		      <label>
		      <textarea name="mensaje" id="mensaje" cols="65" rows="10"></textarea>
		      </label>
		    </p>
		    <p>
		      <label>
		      <input type="reset" name="button" id="button" value="Borrar" />
		      </label>
		      <label>
		      <input type="submit" name="button2" id="button2" value="Enviar" />
		      </label>
		    </p>
		    <p>&nbsp;</p>
		  </form> 
mail.php:

Código PHP:
<? 
$reseptor
"[email protected]";
$asunto$_POST['nombre'];
$mensaje$_POST['mensaje'];
$headers$_POST['email'];
$headers .= $_POST['sitio'];
mail($reseptor,$asunto,$mensaje,$headers);
?>
Desde ya muchas gracias a todos, saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 18:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Envió de formulario de contacto

en forma local no te va a funcionar, tenes que subirlo al servidor, me parece que el codigo esta bien.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 19:03
Avatar de gringofer  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Envió de formulario de contacto

Cita:
Iniciado por gordot Ver Mensaje
en forma local no te va a funcionar, tenes que subirlo al servidor, me parece que el codigo esta bien.
saludos
Si ya se, ya esta subido al servidor... pero igual no me envia el mail! gracias igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2010, 22:05
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Envió de formulario de contacto

Seguro estas mandando mal las headers.. Checa el manual de PHP para que veas su sintaxis

http://www.php.net/manual/es/function.mail.php
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Envió de formulario de contacto

prueba con esto

$cabeceras = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";

// Cabeceras adicionales
$cabeceras .= 'To: Mary <[email protected]>, Kelly <[email protected]>' . "\r\n";
$cabeceras .= 'From: Recordatorio <[email protected]>' . "\r\n";
$cabeceras .= 'Cc: [email protected]' . "\r\n";
$cabeceras .= 'Bcc: [email protected]' . "\r\n";

Etiquetas: contacto, envio, mail, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.