Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de formulario en copia oculta

Estas en el tema de envio de formulario en copia oculta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estuve leyendo algunos posts antiguos y la verdad es que no encuentro solicion para mi problma. He usado varios ejemplo aki expuestos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 15:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
envio de formulario en copia oculta

Hola a todos, estuve leyendo algunos posts antiguos y la verdad es que no encuentro solicion para mi problma.

He usado varios ejemplo aki expuestos pero no me llegan a funcionar. se que tengo ke insertar la variable Bcc pero algo debo de hacer mal o no la coloco bien.. por favor me pueden orientar, ya que mi conocimiento es bastante limitado gracias.

l codigo actual de la cabezera del form es el siguiente.

<html>
<?
while(list($nombre_campo, $valor_campo ) = each($HTTP_POST_VARS )) {
//strtolower ($nombre_campo);

if(is_array($valor_campo)){
$msg .= ucfirst($nombre_campo).": \n";

while (list ($val) = each ($valor_campo)) {
$msg .= $val."\n";
}
$msg .= "\n";
}else{
if($nombre_campo != "submit") {
$msg .= ucfirst($nombre_campo).": ".$valor_campo."\n\n"; }
}

}

$msg .= "----------------------------------------------\n";
$msg .= "USER AGENT: ".$HTTP_USER_AGENT."\n";
$msg .= "IP: ".$REMOTE_ADDR."\n";

mail("[email protected]","[Preguntas medicas desde la web] ".$HTTP_POST_VARS['Preguntas medicas desde la web'],$msg,"From: ".$HTTP_POST_VARS['email']);

//header("Location: $redireccion");

?>
Gracias a antemano a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 16:26
agd
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 98
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: envio de formulario en copia oculta

si lo que estas queriendo hacer es enviar mails de a uno, podes meter todas las direcciones de mail separadas por coma en un array y luego con un foreach las vas enviando una a una ej:
//$arraydemails Contiene un array de todas las direcciones de mail separadas por coma

$arraydemails= addslashes($arraydemails);
$arraydemails=split(",",$arraydemails);

foreach($arraydemails as $key => $valor){

mail($valor, $asunto, $mensaje, $headers)

}

esto va a enviar emails de a uno a las direccines que pongas

espero que te sirva..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.