Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envío formulario a email pero sin utilizar el cliente de correo

Estas en el tema de Envío formulario a email pero sin utilizar el cliente de correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero poner un formulario de contacto en mi página, y que se me envíe por correo electrónico a mi dirección, pero no quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Envío formulario a email pero sin utilizar el cliente de correo

Hola, quiero poner un formulario de contacto en mi página, y que se me envíe por correo electrónico a mi dirección, pero no quiero que lo envío utilizando el cliente de correo del usuario, ya que no sé si lo tiene configurado o no, ya que puede utlizar webmail, o simplemente no disponer de una dirección de email, el caso es que quiero que me lo envié a mi email sin necesidad de que el usuario tenga que hacer nada, simplemente después de darle al botón "Enviar", lo redirija a una página que le informe que se ha enviado correctamente, sé que necesito utilizar un lenguaje que se pueda ejecutar en el lado del servidor para enviar directamente los emails, me he decantado por el PHP, ¿qué código necesitaría?, yo lo que necesito es una cosa sencilla, simplemente me envíe los datos del formulario por email sin que el usuario tenga que hacer nada, después de enviarse el formulario, le salga una pantalla diciendo que se ha enviado correctamente y vuelva a la página principal.

He estado mirando FAQ de HTML nº 11 y recomendáis la página de "hotscripts.com", pero la página está en inglés y no me hallo muy bien. ¿Podríais ayudarme?.


P.D.: No tengo ni idea de PHP, sé algo de ASP, pero el servidor dónde tengo alojadas mis páginas, no lo acepta, y parece que PHP sí.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 16:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Me temo que erraste el lugar para la pregunta, pero te remito a una liga donde viene un ejemplo de como hacer lo que necesitas.
http://www.desarrolloweb.com/articul...8.php?manual=6
http://www.htmlpoint.com/php/php_08.htm
__________________
Saludos!
Mty-NL..
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 02:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Perdón si no era el sitio indicado para hacerla pregunta, pensé que al ser un foro sobre PHP era aquí.


Muchas gracias por los links a mi respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 15:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por rvelezb
Perdón si no era el sitio indicado para hacerla pregunta, pensé que al ser un foro sobre PHP era aquí.


Muchas gracias por los links a mi respuesta.
No, este es el subforo de php orientado a objetos que esta dentro del foro de php, este ultimo es para temas mas generales, aqui es especifico y no hay que pedir perdon mi replica anterior es para mantener el orden de los mensajes, ya que aqui se espera tratar otro tipo de mensajes que no se manejan en el foro general.
__________________
Saludos!
Mty-NL..
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 15:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Vale, ya sé que pasó, con la ventana del navegador maximizada sólo vi dos subgrupos, el de aplicaciones para escritorio y éste, y no me fijé que más abajo era dónde se escribían los mensajes generales.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.