Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de formulario a hotmail

Estas en el tema de Envio de formulario a hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos! les escribo para hacerles una consulta.. implemente en mi sitio una especie de carrito de compras el cual me baje de internet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Envio de formulario a hotmail

hola a todos!
les escribo para hacerles una consulta.. implemente en mi sitio una especie de carrito de compras el cual me baje de internet contiene los siguiente archivos
1 pedido.htm
2 estado.htm
3 formulario.htm
4 envio.php

en el cual en la pagina formulario.htm se completan los datos del usuario que ya hizo el pedido y mediante el boton enviar se ejecuta el archivo envio.php en donde el codigo es el siguiente:

envio.php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $MailToAddress = "[email protected]";
  3. $MailSubject = "Han hecho un pedido";
  4.     if (!$MailFromAddress) {
  5.     $MailFromAddress = "Compras";
  6.        }
  7. $Header = "Orden de Compra" ;
  8. $Footer = "";
  9.  
  10.     if (!is_array($HTTP_POST_VARS))
  11.     return;
  12.     reset($HTTP_POST_VARS);
  13.     while(list($key, $val) = each($HTTP_POST_VARS)) {
  14.     $GLOBALS[$key] = $val;
  15.     $val=stripslashes($val);
  16.     $Message .= "$key = $val\n";
  17.    
  18.     }
  19.  
  20.     if ($Header) {
  21.     $Message = $Header."\n\n".$Message."\n\n";
  22.      
  23.     }
  24.  
  25.     $Message .= "REMOTE HOST: ".$REMOTE_HOST."\n";
  26.     $Message .= "REMOTE USER: ". $REMOTE_USER."\n";
  27.     $Message .= "REMOTE ADDR: ". $REMOTE_ADDR."\n";
  28.     $Message .= "FECHA Y HORA DEL PEDIDO: ".date("j/n/Y H:i:s");
  29.    
  30.     if ($Footer) {
  31.     $Message .= "\n\n".$Footer;
  32.     }
  33.  
  34.  
  35. mail("$MailToAddress", "$MailSubject", "$Message", "From: $MailFromAddress");
  36. mail("{$_POST['email']}","Detalle de su compra en nuestro website","$Message","From: [email protected]");  
  37. echo "<b>Pedido Realizado con éxito</b><br>";
  38. ?>

yo lo que hago con esto es enviarle al usuario el pedido y me mando la copia a mi casilla de hotmail... el tema es que no me funciona y ya no se mas que hacer..
como podria solucionarlo ?¿ que es lo que esta fallando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 16:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Envio de formulario a hotmail

si usas un server windows, debes de instalar y configurar un SMTP
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 16:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de formulario a hotmail

me podrias guiar un poco...
o pasarme algun link de donde lo explican como hacerlo
desde ya muchas gracias

Etiquetas: envio, hotmail, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.