Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de formulario mediante PHP

Estas en el tema de Envio de formulario mediante PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! por lo gral cuando hago un formulario de contacto el envio de datos a una casilla lo hago media php, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 08:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Envio de formulario mediante PHP

Hola gente! por lo gral cuando hago un formulario de contacto el envio de datos a una casilla lo hago media php, el problema es que no funciona mas ese php y quisiera que me ayudaran a ver que puede estar mal o que tengo que cambiarle, se lo agradeceria porque no tengo mucha idea en este lenguaje.

CODIGO:

<?
//FORMULARIO DE ENVIO AUTOMATICO DE MAIL
// configurar las siguientes variables!
$para="[email protected]";
$asunto="Contacto desde www.pagina.com.ar";
$cabeceras = 'From: Formulario Contacto' . "\r\n" .
'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
// fin de configuración


// armar el cuerpo del mail
$mensaje ="Buenos días!\n\n";
$mensaje.="El siguiente formulario fue enviado desde la página web ";
$mensaje.=$_SERVER["HTTP_REFERER">."\n\n";
$mensaje.="Los campos del formulario fueron:\n\n";

// aquí obtenemos los campos del formulario
$campos=array_keys($_POST);
for ($i=0;$i<count($campos);$i++) {
$mensaje.=$campos[$i]." = ".$_POST[$campos[$i]]."\r\n";
}
$mensaje.="\nfin del mail
---
consulta enviada el ".date("d/m/Y")." a las ".date("G:i")."hs.
desde del IP ".$_SERVER['REMOTE_ADDR'].", puede obtener más datos en: http://www.ip-adress.com/ipaddresstolocation/?QRY=".$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
;

// envío del mail
mail($para,$asunto,$mensaje,$cabeceras);
?>

espero puedan ayudarme! desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 08:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: Envio de formulario mediante PHP

¿Cuándo ha dejado de funcionar el script? ¿Has cambiado de host?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de formulario mediante PHP

Mira hasta hace unos meses atras funcionaba, justo estoy haciendo un sitio y cuando probe para ver si enviaba el formulario, veo que no lo envio y probe con una pagina que hice en marzo mas o menos tampoco envia... el host es el mismo de siempre!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: Envio de formulario mediante PHP

Si el script ha dejado de funcionar por si solo, yo diría que el culpable/responsable es tu host. Ya sea por una actualización de PHP o por algún filtro para evitar envios de emails que está evitando que el mail llegue a su destinatario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de formulario mediante PHP

Acabo de escribirle al host asi que voy a ver que pasa, porque el script andaba de mil maravillas y de un momento a otro no funciono mas. Despues que me respondan aviso, desde ya muchas gracias por la rapida respuesta.

Etiquetas: formulario, mediante, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.