Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Envío formulario PHP

Estas en el tema de Envío formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo una web aquí subida: http://josecabrera.webcindario.com/ y aquí http://josecabrera.esy.es/ Estoy haciendo pruebas para el envío del formulario y cuando voy a enviar el formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 09:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Envío formulario PHP

Buenas tengo una web aquí subida:

http://josecabrera.webcindario.com/
y aquí
http://josecabrera.esy.es/

Estoy haciendo pruebas para el envío del formulario y cuando voy a enviar el formulario me salta un mensaje de error que este...

Sorry José, it seems that my mail server is not responding. Please try again later!

Tengo el mismo error en las dos direcciones una es miarroba y otra hostinger, no sé que puede pasar... Gracias un saludo

Este es el código PHP, no sé que puede estar fallando...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Check for empty fields
  3. if(empty($_POST['name'])        ||
  4.    empty($_POST['email'])       ||
  5.    empty($_POST['phone'])       ||
  6.    empty($_POST['message']) ||
  7.    !filter_var($_POST['email'],FILTER_VALIDATE_EMAIL))
  8.    {
  9.     echo "No arguments Provided!";
  10.     return false;
  11.    }
  12.    
  13. $name = $_POST['name'];
  14. $email_address = $_POST['email'];
  15. $phone = $_POST['phone'];
  16. $message = $_POST['message'];
  17.    
  18. // Create the email and send the message
  19. $to = '[email protected]'; // Add your email address inbetween the '' replacing [email protected] - This is where the form will send a message to.
  20. $email_subject = "Website Contact Form:  $name";
  21. $email_body = "You have received a new message from your website contact form.\n\n"."Here are the details:\n\nName: $name\n\nEmail: $email_address\n\nPhone: $phone\n\nMessage:\n$message";
  22. $headers = "From: [email protected]\n"; // This is the email address the generated message will be from. We recommend using something like [email protected].
  23. $headers .= "Reply-To: $email_address";
  24. mail($to,$email_subject,$email_body,$headers);
  25. return true;           
  26. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 09:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Envío formulario PHP

El problema no es el código, es tu hosting, si ellos no te proveen de un servidor decente de SMTP no importa cuanto le muevas al código: seguirá siendo inútil mientras no uses un servicio profesional para mailing.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 09:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envío formulario PHP

Gracias por tu contestación!

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.