Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de formulario por post

Estas en el tema de Envio de formulario por post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera que me apoyaran tengo un formulario que se genera dinamicamente con informacion de la base de datos el problema es que se generan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2014, 07:13
Avatar de carlosloaiza21  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Envio de formulario por post

Hola quisiera que me apoyaran tengo un formulario que se genera dinamicamente con informacion de la base de datos el problema es que se generan 178 filas y al momento de recibir estos datos en otro php solo esta capturando 63 filas el codigo es este:

Consulta:
Código:
Select folio,Nombre,paterno,materno,Localizacion, fechaIngreso, fechaBaja  from personal where depto='$_POST[deptof]' or folio='$_POST[deptof]' and status=1
el codigo que genera las filas:

Código:
<form action=(archivo php) method='post'>
while ($conx=mysql_fetch_array($con)) {
			echo "<input type='text' name='fo[]' value='$conx[folio]'>";
			echo "<tr id=".$conx['folio']."><td>".$conx['folio']."</td><td>".utf8_encode($conx['Nombre'])." ".utf8_encode($conx['paterno'])." ".utf8_encode($conx['materno'])."</td><td>".utf8_encode($conx['Localizacion'])."</td>";
			echo "<td>".$conx['fechaIngreso']."</td><td>".$conx['fechaBaja']."</td>"?>
			<td>
			<select name='lunes[]'>
				<option value='1'>Asistencia</option>
				<option value='Falta Justificada'>Falta Justificada(FJ)</option>
				<option value='Faltas Injustificadas'>Faltas Injustificadas(FI)</option>
				<option value='Permiso'>Permiso(P)</option>
				<option value='Inc. Enfermedad'>Inc. Enfermedad(IE)</option>
				<option value='Inc. Riesgo Trabajo'>Inc. Riesgo Trabajo(IRT)</option>
				<option value='Inc. Maternidad'>Inc. Maternidad(IM)</option>
				<option value='Vacaciones'>Vacaciones</option>
			</select>
			<input type='text' name='fechaincidencia0' class='fechaincidencia0'>
			</td>

			<td>.......</form>
el proble maque el <select name='lunes[]'> se tiene que enviar 178 veces pero cuando lo recibo el el php solo muestra 68

asi es como lo imprimo en el otro php y solo me regresa esos 68.

Código:
foreach($_POST['lunes'] as $key2)
		{
			echo $key2."<br>";
			
		}
Ojala alguien me pueda ayudar.

Saludos,
__________________
La vida de un hombre es mas interesante si ha fracasado, por que eso quiere decir que ha intentado superarse
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2014, 09:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Envio de formulario por post

Código PHP:
Ver original
  1. $lunes=$_POST['lunes'];
  2. foreach($lunes as $key2=>$k)
  3.         {
  4.             echo $lunes[$key2]."<br>";
  5.            
  6.         }

Etiquetas: fecha, formulario, post, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.