Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envío de imagenes con mail()

Estas en el tema de envío de imagenes con mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos again!! Quisiera saber si se pueden enviar imagenes dentro de la función mail() de php????? Esto es porque en la página que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 18:00
Avatar de Vannessa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
envío de imagenes con mail()

Hola a todos again!!

Quisiera saber si se pueden enviar imagenes dentro de la función mail() de php?????


Esto es porque en la página que estoy haciendo quiero enviar textos por mail y además insertar mi logotipo dentro de ese correo, para que llegue más personalizado y un poco más estético.

Gracias por su tiempo y por su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 18:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re: envío de imagenes con mail()

Para enviar archivos tienes que usar phpmailer para poder realizarlo
__________________
Software a Medida
voip Locutorios
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 11:04
Avatar de Vannessa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: envío de imagenes con mail()

Hola:

Gracias por tu respuesta.
Pero lo que pasa es que si se como enviar lka imagen como archivo adjunto, lo que necesito más bien es "mostrar" la imagen dentro del correo.
Con el Attachment se ajunta pero no se muesta.


Espero puedan ayudarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 12:03
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: envío de imagenes con mail()

Cita:
Iniciado por Vannessa Ver Mensaje
Hola:

Gracias por tu respuesta.
Pero lo que pasa es que si se como enviar lka imagen como archivo adjunto, lo que necesito más bien es "mostrar" la imagen dentro del correo.
Con el Attachment se ajunta pero no se muesta.


Espero puedan ayudarme.
Hola

buenas tardes

pero si al final lo que solamente deseas es que al email se muestre una imagen, nada, simplemente colocale al cuerpo del mensaje la url de la imagen.

Un ejemplo que siempre uso.
Código PHP:
$sfrom="[email protected]"//cuenta que envia
$sdestinatario="[email protected]"//cuenta destino
$ssubject="Hola"//asunto
$shtml="Salu2"//mensaje
$shtml .="<img src=\"http://http://www.dominio.com/imagen.jpg\">"//mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader); 
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 21:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 33
Re: envío de imagenes con mail()

Vanessa:
Aqui tienes el codigo completo:
1.- El codigo de una pagina en html que te pide el correo destino y si quieres enviar correo via texto o html, lo que deberas seleccionar html.
2.- El codigo en php utilizando la funcion mail(); de php y utiliza
envio en html. insertando variables provenientes del codigo en php.
3.- debes sustiruir los .gif o archivos de Imagenes con los tuyos.
(Las imagenes que yo he puesto son .gif en movimiento.)

(CODIGO HTML NOMBRE: correo.html)
<html>
<head>
<title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<H1>Ejemplo de envio de email</H1>
Introduzca su direccion de email:
<FORM ACTION="correoprueba.php" METHOD="POST">
<INPUT TYPE="text" NAME="direccion"><BR><BR>
Formato: <BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="tipo" VALUE="plano" CHECKED> Texto plano<BR>
<INPUT TYPE="radio" NAME="tipo" VALUE="html"> HTML<BR><BR>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar">
</FORM>
</body>
</html>
(CODIGO PHP NOMBRE: correoprueba.php)
<?php
$direccion=$_POST['direccion'];
$tipo=$_POST['tipo'];
$mensaje1 = "Este Envio de Imagenes es Efectivo. Gracias.<br>";
$mensaje2 = "<img src=\"http://tusitioweb.com/imagenes/Leopardo.gif\">";
$mensaje3 = "<img src=\"http://tusitioweb.com/imagenes/gallo1.gif\">";
$mensaje4 = "<img src=\"http:///tusitioweb.com/imagenes/celular.gif\">";
$mensaje5 = "<br><img src=\"http://tusitioweb.com/imagenes/maria.gif\">";
$mensaje6 = "<br><a href=\"http://tusitioweb.com/text/proyecto.txt\">AQUI PARA VER EL ARCHIVO PROYECTOCOOL.TXT!</a>";
$mensaje7 = "<br>Cortesia de Vanessa...";
if ($direccion!=""){
if ($tipo=="plano"){
//texto

mail($direccion,
"Ejemplo de envio de email",
"Ejemplo de envio de email de texto\n\nFranco7777.\nhttp://www.franco7777.org/\n",
"FROM: Pruebas <[email protected]>\n");
} else {
// Envio en formato HTML
mail($direccion,
"Ejemplo de envio de correo (ASUNTO)",
"<html>
<head>
<title>franco7777.org</title>
</head>
<body>Ejemplo de envio de correo de HTML<br><br>Franco7777.<br>http://www.franco7777.org/<br>
$mensaje1
$mensaje2
$mensaje3
$mensaje4
$mensaje5
$mensaje6
$mensaje7<br>
<u>www.franco7777.org</u><br>
para <b>Programacion correo</b> web.
</body>
</html>",
"Content-type: text/html\n",
"FROM: Pruebas <[email protected]>\n");
}
echo "Se ha enviado un email a la direccion: ",$direccion," en formato <b>",$tipo,"</b>.";
}
?>
SALUDOS
Y ESPERO TE AYUDE
FRANCO
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 11:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 33
Re: envío de imagenes con mail()

Vanessa:
Agregandole un poco mas>
Si el $mensaje2, lo cambias a>>>
$mensaje2 = "<a href=\"http://otrositio.com\">";
$mensaje2 .= "<img src=\"http://tusitio.com/imagenes/Leopardo.gif\"></a>";
Entonces el que recibe el correo recibira el Leopardo y haciendo
click sobre la imagen del Leopardo, se abrira la pagina web de
otrositio.com.
Saludos
Y espero te ayude.
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.