Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envío de mail

Estas en el tema de envío de mail en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos les hago un preguntita....necesito enviar un mail, que sea una imagen...como suelen hacer los banco o las obras sociales...es decir se abre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta envío de mail

Buenas amigos les hago un preguntita....necesito enviar un mail, que sea una imagen...como suelen hacer los banco o las obras sociales...es decir se abre el mail y en el cuerpo del mail estan todos los datos....esto recibe algún nombre técnico en particular, para investigarlo?? se puede hacer no?? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 11:21
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: envío de mail

Son simples html.
Osea creas tu anuncio similar a web con tu editor preferido y envías el html generado con pequeñas modificaciones.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Última edición por lauser; 03/06/2015 a las 12:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: envío de mail

Gracias por tu respuesta...encontre un codigo asi:

<?php
$mail = "Prueba de mensaje";
$mail .= '<html>
<head>
<title>Atención con el Cambio de Tarifas y Comisiones</title>
</head>
<body>
<p>¡todos los vendedores a leer las tarifas segun empresas!</p>
<table>
<tr>

<th>Empresa</th><th>Tarifa Anterior</th><th>Nueva Tarifa</th><th>Comision</th>
</tr>
<tr>
<td>Repsol</td><td>3.3</td><td>3.5</td><td>10%</td>
</tr>
<tr>
<td>Telefonica</td><td>17.45</td><td>18.1</td><td><img src="http://rutaaboluta/images/login.png" /></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
';
//Titulo
$titulo = "PRUEBA DE TITULO";
//cabecera
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
//dirección del remitente
$headers .= "From: yop <[email protected]>\r\n";
//Enviamos el mensaje a [email protected]
$bool = mail("[email protected]",$titulo,$mail,$headers) ;
if($bool){
echo "Mensaje enviado";
}else{
echo "Mensaje no enviado";
}
?>

y en el mail me sale un cuadro como si fuera la imagen, pero no la muestra...por que sera???
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 12:38
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: envío de mail

Revisa este pequeño manual.... Aquí.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2015, 05:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: envío de mail

Lo unico que veo que me faltaba era el atributo alt...pero lo coloque y no pasa nada....no me muestra la imagen...solo un iconito en el mail.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2015, 08:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: envío de mail

Señores lo puede solucionar, era la url que estaba mal je..ahora tengo el siguiente problema...por ejemplo el banco me envio un propuesta de una poliza de vida...la primera parte es una imagen y al ultimo algunos articulos de la poliza...yo quiero hacer algo similar..el tema esta en que la imagen no sale entera el mail la corta y yo veo que la del banco tiene un scroll al costado que la mia no la tiene....y si escribo el mismo codigo en html me lo muestra bien...este es mi codigo..

<?php
$mail = "Prueba de mensaje";
$mail .= '<html>
<head>
<title>Atención con el Cambio de Tarifas y Comisiones</title>
<style>

#Layer1 {
position:absolute;
width:100%;
height:100%;
z-index:1;
left: 167px;
top: 40px;
background-image:url(http://developsys.com.ar/tarjetasanj...ges/tjsj.jpg);

background-repeat : no-repeat;


}
#Layer2 {
position:absolute;
width:554px;
height:115px;
z-index:2;
left: 171px;
top: 407px;
}
</style>
</head>
<body>
<form>
<p>¡todos los vendedores a leer las tarifas segun empresas!</p>
<div id="Layer1">
<table>
<tr>

<th>Empresa</th><th>Tarifa Anterior</th><th>Nueva Tarifa</th><th>Comision</th>
</tr>
<tr>
<td>
Repsol</td><td>3.3</td><td>3.5</td><td>10%</td>
</tr>
<tr>
<td>Telefonica</td><td>17.45</td><td>18.1</td><td></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="Layer2">
<table width="284" border="1">
<tr>
<td>otro por aca </td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
</body>
</html>
';
//Titulo
$titulo = "PRUEBA DE TITULO";
//cabecera
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
//dirección del remitente
$headers .= "From: yop <[email protected]>\r\n";
//Enviamos el mensaje a [email protected]
$bool = mail("[email protected]",$titulo,$mail,$headers) ;
if($bool){
echo "Mensaje enviado";
}else{
echo "Mensaje no enviado";
}
?>

algun tuquillo por ahi??? graciassss

Etiquetas: mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.