Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de mail

Estas en el tema de Envio de mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien me puede decir por q no me quiere mandar un mail, este es mi codigo: $email = "[email protected]"; $asunto = "Prueba de envio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 06:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Envio de mail

Hola alguien me puede decir por q no me quiere mandar un mail, este es mi codigo:

$email = "[email protected]";
$asunto = "Prueba de envio de mail";
$cuerpo = "Esta es una prueba";
mail($email,$asunto,$cuerpo);


y lo otro, como veo si mai es true o false?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 06:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Envio de mail

ei! hola!
tienes configurado algun servidor SMTP?
mirate esta pagina... hay varias FAQ's q te pueden resultar útiles http://www.desarrolloweb.com/faq/pro...o_mail_en_php/


y tambien echale un ojo a la Funcion Mail

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 06:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Envio de mail

Hola, no tengo nigún servidor SMTP instalado y el correo al q quiero enviar la informacion es [email protected].

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 06:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Envio de mail

Hola de nuevo!
pues mirate los links q te he puesto! no se puede empezar la casa por el tejado!
tambien puedes buscar aqui en los foros q se ha hablado bastante del tema.
lo primero q tienes q hacer es tener un servidor smtp... y luego ya podras mandar el correo si configuras bien tu php.ini

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Envio de mail

Hola, y como se configura el php.ini, donde debo modificar ese archivo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Envio de mail

y si he mirado los links
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 06:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Envio de mail

Hola!
q sabes de PHP?
si tu nivel es basico echale un OJO a las FAQ's del foro.
te has mirado los links q te he he puesto?
Tambien puedes buscar aqui en los foros y encontraras muchos mensajes referenciados con tu tema!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.