Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio mail anonimo phpmailer para hotmail

Estas en el tema de envio mail anonimo phpmailer para hotmail en el foro de PHP en Foros del Web. hola compeneros pido su ayuda por que no entiendo mucho del phpmailer en script para el envio de correo anonimos y de esta forma que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
envio mail anonimo phpmailer para hotmail

hola compeneros pido su ayuda por que no entiendo mucho del phpmailer en script para el envio de correo anonimos y de esta forma que los correos enviados lleguen satisfactoriamente a la bandeja de entrada de hotmail ya que con la funcion mail() no llegan debido a el alto gradod e seguridad de los filtros de hotmail
tengo estos tres codigos que comprende mi script uno el html donde se llenaran los campos de formulario el segundo de php dodne se define variables y se comfigura smtp y el tercero verificacion del envio del correo :
mi pregunta es como hago para enviar un mensaje anonimo desde este script oviamnete que si envio la parte hots con mi ip no estare haciendo mucho asi que por favor en las lineas de este script donde se configura el smtp
que sevidor puedo usar de este tipo ?
como se configuraria ?
se deben agregar mas lineas al codigo segun varie el servidor a usar?
en sinteisis que me expliquen que debo hacer por favor
yo se lo basico que hay que anadir junto con estos dos archivos el php y el html las clases en el hosting a usar teniedolas en el mismo directorio
class.phpmailer
class.smt

codigo html
Código:
<form action="contact.php" method="post">
<b>Para:</b><br /><select name="area">
<option value="[email protected]">Correo 1</option>
<option value="[email protected]">Correo 2</option></select><br />
<b>Nombre:</b><br>
<input name="nombres" type="text" /><br />
<b>Asunto:</b><br />
<input name="empresa" type="text"><br><b>E-mail:</b><br>
<input name="email" type="text"><br />
<b>Comentarios:</b><br>
<textarea name="comentarios" cols="50" rows="5"></textarea><br>
<input name="action" type="hidden" value="send">
<input name="enviar" type="submit" value="Enviar">
</form>

codigo php
Código:
$nombre = $_REQUEST["nombres"];
$asunto = $_REQUEST["empresa"];
$email = $_REQUEST["email"];
$comentarios = $_REQUEST["comentarios"];
$dest = $_POST["area"];
$msg.= "De: ".$_POST['nombres']."\n";
$msg.= "Asunto: ".$_POST['empresa']."\n";
$msg.= "Email: ".$_POST['email']."\n";
$msg.= "Hora: ".date("h:i:s a ")."\n";
$msg.= "Fecha: ".date("D, d M Y")."\n";
$msg.= "------------------------------- \n\n";
$msg.= $comentarios;
$msg.= "\n\n------------------------------- \n";
$msg.= " Mensaje creado por PhpMailer \n";
require("includes\\class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP();
$mail->Host = "192.168.184.131";
$mail->From = $email;
$mail->FromName = $nombre;
$mail->AddAddress($_POST["area"]);
$mail->Subject = $asunto;
$mail->Body = $msg;
script verificacion
Código:
if(!$mail->Send()) {
echo "<script>alert('Error:\n'.$mail->ErrorInfo')</script>";
echo '<script>window.location = "index.php"</script>'; }
else {
echo "<script>alert('Mensaje enviado')</script>";
echo '<script>window.location = "index.php"</script>'; }
muchas gracais a todos espero su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 12:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: envio mail anonimo phpmailer para hotmail

falso, yo he logrado enviar correos a hotmail desde la funcion mail que llegan a la bandeja de entrada, el problema es que hotmail marca como spam cualquier correo que no tenga origen (nivel de alerta rojo), lo demás es cuestión de configuración del smtp (nivel de alerta amarillo), ni con phpmailer lograrás que un email anónimo llegue directamente a la bandeja de entrada de hotmail
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 13:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: envio mail anonimo phpmailer para hotmail

bueno pues yo los mando asi y llegan bien.. no los tira a spam

mail("[email protected]","mensaje de prueba","cuerpo de prueba","From: [email protected]");
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 21:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio mail anonimo phpmailer para hotmail

hola companeros no quiero descalificar sus opiniones p[ues son tan validas como las mias pero mis afirmaciones tienen argumentacion muy solidas pues he probado con muchicimos scripts cambiando encabezados y usando codificaiocnes de txto plano y puedo afirmar con certeza que el envio por la funcion mail desde un script no llega la balandeja de entrada tal vez te apso lo mismo que a mi hace 5 meses yo envio mi ultimo mail por script y llegaban hasta hace un mes estaba convencido que llegaba asi que me dio por enviar un mail y baya sorpresa y ya no llegan te pido que hagas la prueba en este momento y veras que hotmail ha pueste un sistema de seguridad en un punto muy alto que ya paso a la funion mail en un segundo plano y hay qu ingeniar o poner en uso otros sistemas
gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 21:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: envio mail anonimo phpmailer para hotmail

Mira amigo eso no lo vas hacer con ninguna funcion sea la que sea, porque realmente no depende del php, y te lo digo con certeza xq lo mega investigue, hotmail tiene un codigo que certifica si el correo que se esta enviando proviene realmente de una IP confiable no me acuerdo el nombre pero eso tiene su nombre, entonces enviandolo de un servidor gratis etc, no te va aservir la funcion te sirve pero no te va a llegar a la bandeja de entrada, lo que yo hice y me funciono xq los mensajes llegan a cualquier bandeja de entrada sea el correo que sea es que le compres el hosting a una empresa de prestigio o nombre de tu pais, sea el pais que seas, es decir comprale el hosting a las mejores empresas de hosting de alli ya que ellas te van a permiti a ti la posibilidad de que tus mensajes lleguen a tu bandeja de entrada. No te sigas matando buscando que codigo sirve xq ninguno sirve sea lo que le pongas cabezera sin cabezera como quieras no te va a servir si proviene de un hosting chimbo o malo. Asi que si quieres que te lleguen a cualquier bandeja de entrada haz lo que te digo y si tu quieres antes de comprar el hosting dile que te prueben la funcion o que te den un momento pa probarla para que tu veas que si te va a llegar si es una buena empresa de hosting. a hidek1 le llegan es xq el esta en una buena empresa de hosting es decir el servidor de esa compañia ta certificado, no es por la función que el te da eso es lo mismo y phpmailer no te lo creas tampoco xq la use y igualito si no tienes un buen hosting te llega a no deseados. Hotmail ha puesto mucha seguridad y nos friega a nosotros los programadores.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 06:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: envio mail anonimo phpmailer para hotmail

:S si quieres ago la prueba con tu email y veras que llegan acabo de enviarle a 3 personas y a las 3 les llego en bandeja de entrada..

saludos
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio mail anonimo phpmailer para hotmail

senores siempre me a gustado los debates abiertos claros y respetuosos. que lleven a las perosnas a la adquision de nuevos conocimientos y de llevar a cabo cosas que creemos imposibles.
senor hidek1 acepto su propuesta de envio de correo me gustaria ver si su script es funcional como para llegara la bandeja de entrada.
vamos hacer esto. ovbiamente si usted esta decauerdo. enviamelo desde este direccion [email protected] a mi direccion de correo que es [email protected] y que el mensaje diga la exprecion
el correo si llega
por que ese correo se preguntara usted, le digo que lo envie desde ese correo por que ese correo existe y obviamente si lo envia desde hay con ese mansaje sabre que no lo invento y que realmente su script funciona y llega la bandeja.
no soy una persona falsa si llega llega y lo acepto aqui en el foro y acepto mi equivocacion bueno espero su respuesta
gracias

Última edición por gmm155; 06/01/2010 a las 19:51
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 06:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: envio mail anonimo phpmailer para hotmail

enviado... espero tu respuesta :P
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 07:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio mail anonimo phpmailer para hotmail

companero acabo de revisar mi correo no llego a la bandeja ni tampoco llego al spam
gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 07:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: envio mail anonimo phpmailer para hotmail

revisa ahora.. lo envié a la tuya y a mi dirección hotmail y a mi por lo menos me llego correctamente..

lo envie a [email protected] .. por si entendí al revez tu mensaje..

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 07:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
n parte lo que dice nuestro campanero es verdad jgames88 es verdad depende mucho de que sea un sitio confiable y una cuenta segura por eso estoy trabajando en esto que cumple con ese requisito
como ustedes pueden ver el envios se hace atraves del mismo gmal e es un correo serguro y llega a cualquier destinatario aqui aprovecho el sistema de envio de correo smtp que tiene gmail se envia el correo por este sistema cuando llega a hotmail el lo deja pasar a la bandeja por que lo reconoce como seguro el codigo gamil queda oculto y solo mostrara como remitente el correo anonimo que llenamos ne el formulario html aun no he publicado el codigo html hay les cocloque fue el codigo php aunque falta hacerle unas reformas cuando lo termine y lo pruebe con gustos se los colocare el que me quiera ayudaro aportar ideas se lo agardezco

Código:
<?php 
 date_default_timezone_set ( 'America/Los_Angeles' );


#incluimos la libreria
 require_once 'PHPMailer/class.phpmailer.php';

#creamos la instancia
 $mail = new PHPMailer();


$mail -> From = "un_correo_cualquiera"; 
$mail -> FromName = "un_nombre";
$mail -> AddAddress ("[email protected]"); 
$mail -> Subject = "asunto";  
$mail -> Body = "<h3>cuerpo del mensaje con codigo html incluido!</h3>";  $mail -> IsHTML (true); # indicamos en este caso que usas codigo HTML

# configuramos para usar el SMTP de Gmail
$mail->IsSMTP();
$mail->Host = 'ssl://smtp.gmail.com';  
$mail->Port = 465; 
$mail->SMTPAuth = true;#indicamos que habra autenticacion  
$mail->Username = '[email protected]'; 
$mail->Password = 'el_password';
acabo de revisar y no ha llegado de todos modods para dar chances revisare en la tarde pues si lo acabaste de enviar hay hosting que processan muy lentos los envios como el mio que llega media hora despues de enviar correos si no llega depronto se que puede ser que la cuenta tuya tiene los filtros antispam bajos y cuando esta en bajo es muy probable que lleguen los mensajes a bandeja sin problema de todos modos te respondo el tarde haber si llego
gracias

acabo de revisar de nuevo mi correo y no llego el mensaje amigo

Última edición por GatorV; 08/01/2010 a las 10:35
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 23:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: envio mail anonimo phpmailer para hotmail

Cita:
Iniciado por gmm155 Ver Mensaje
acabo de revisar de nuevo mi correo y no llego el mensaje amigo
No debes usar la suplantación de identidad, antes no había problema, pero ahora cada vez está más verificado. Además registralo como uno de tus contactos.

Si envías un email desde un servidor personal, no es de hotmail. Yo enviaba así emails y llegaban, pero ahora no siempre llegan, a veces ni el la carpeta de spam los ves, simplemente son eliminados en automático por Hotmail.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 08:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio mail anonimo phpmailer para hotmail

gracias por el consejo. soy participe del respeto respeto la liberta de de opinion y los ideales de cada quien si todos fueramos iguales este mindo seria muy aburrudo. Seguire adelante con mi protecyo cuando logre llegar un mail anonimo a la bandeja de entrada quedare satisfecho y oviamente dare aviso boy a paso muy lento. Debido a el estudio y el trabajo, no me ha quedado mucho tiempo pero este fin de semana saco tiempo y les comento
gracais a todos
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 08:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: envio mail anonimo phpmailer para hotmail

La única forma de que llegue a la bandeja de entrada desde la función mail es que dicho servidor linux y la red interna (router y proxys) estén debidamente configurados para que el mensaje tenga el menor numero de rebotes, y eso no garantiza mucho, de todas formas si introduces una dirección de origen nula o falsa, Hotmail inmediatamente lo marca como alerta Roja y ahí no hay nada que hacer.

He usado phpmailer para enviar email a través de un servidor smtp de pago con verificación que provee la cuenta de la compañía de telecomunicaciones de la empresa (que le provee telefonia, telefonia ip, dns y hosting), el correo llega directo a la bandeja de entrada si lo envías con una dirección de origen propia de la compañía, si introduzco mi email de gmail, nulo, u otro falso, incluso el de mi mismo hotmail, hotmail (valga la redundancia) las marca como spam, incluso gmail también las marca como spam siendo enviadas como de gmail :S, de todos, Hotmail es uno de los mas estrictos verificadores de spam que existen.

A veces la "lucha contra la corriente" no nos deja nada bueno, hay que aprender y aceptar que no todo en la vida es posible y que las limitaciones existen, el simple echo de que un email sea anónimo es más que suficiente para que cualquier smtp lo marque como no confiable
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 08:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: envio mail anonimo phpmailer para hotmail

debe ser eso entonces, ya que estoy via linux y en red de empresa.

pero para probar me cree una casilla nueva de hotmail.. sin configurar nada
y me envié un correo @nasa.gov y me llego sin problemas :S

saludos
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: envio mail anonimo phpmailer para hotmail

buenas!!!

en cuestion de envio de correos hay muchos temas que entran en juego... no solo las configuraciones del servidor

la autentificacion, la creacion correcta de cabezeras, el "saludo" correcto entre servidores, el protocolo, etc.

a eso le sumamos la configuracion de la empresa receptora mas... la configuracion propia del usuario anti-Spam

aun con un dominio 100% valido puede que el correo no llegue o bien llegue en spam

en lo personal uso el sistema con phpmailer desde un servidor montado en mi ofic y dominio gratuito (no-ip) y funciona perfectamente, llegandole a todos los usuarios ya sean hotmail, yahoo, etc...

tengo una imagen del mismo script en un hosting gratuito y NO funciona.... :s

asi que.... influyen muchas cosas

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 17:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio mail anonimo phpmailer para hotmail

que mas muchachos, me complace mucho ver el interes ovbiamente que este tema desde su fecha de apertuara hasta hoy continue activo, puesto que con sus aportes y experiencias personales sobre el contexto del tema estamos aprendiendo cada vez mas los unos de los otros, esa es la razon de ser de los foros. Mi segunda opcion para el envio de mails anonimos en caso de que el script no funcionara seria crear un servidor de correo en mi equipo con mercury y xampp para windows que son funcionales con script, como les habia dicho en una ocasion anterior tratare de trabajar en el script y probarlo este fin de semana el domingo mas concreatmente, dare noticias sean positivas o negativas. En caso de ser fiirmativo colocare el script aqui con todo explicado paso a paso. Si uso la segunda opcion tambien explicare a todos el montaje del servidor xamp y su medio de funcionanmiento pues es una excelente herramienta a la cual seria muy bueno sacarle partido para este tipo de metodos
gracias senores por sus aportes
att
darkmaster
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: envio mail anonimo phpmailer para hotmail

hola,
respecto el tema que tienen abierto, . . .
tengo un problema que no sé si tiene que ver exactamente con lo mismo pero si me pueden ayudar:
tengo una hosting compartido contratado con una empresa de españa que creo funcionan bien pero no sé el motivo por el cual, al enviar correos desde una de mis cuentas de mi docminio alojado en este hosting me las envia hotmail a spam directamente. Hace tiempo pasaba tambien con yahoo pero creo que los del hosting lograron solventarlo (pues al final entiendo que era un problema suyo). . . .
llevo varios dias que me contestan "clientes" con cuentas de hotmail indicandome que es que el correo les llegó a spam.

Como puedo hacer para solventar esto? Me pasa tanto utilizando el phpmailer como si lo hago desde el cpanel --> squirremail, . . .

Cual es el problema? ¿como se podría solventar?


gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 15:50
Avatar de ImagenVirtualWeb  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Buen dia amigos,

No es que sea pesimista pero creo que con las nuevas politicas y recursos implementados por HOTMAIL no es posible enviar correos masivos de forma anonima. He leido un articulo sobre la forma en que Hotmail autentica los mensajes entrantes "[URL="http://www.microsoft.com/mscorp/safety/technologies/senderid/default.mspx"]Sender Id[/URL]". Creo que por medio de estos y otros metodos nos va hacer mas dificil enviar un newsletter que llegue a la bandeja de entrada.

Igual mente aprovecho para dejar links de interes sobre otros metodos que utiliza el señor Hotmail.

http://postmaster.msn.com/FightingJunk.aspx

Saludos.

Cita:
Iniciado por HalconVigia Ver Mensaje
buenas!!!

en cuestion de envio de correos hay muchos temas que entran en juego... no solo las configuraciones del servidor

la autentificacion, la creacion correcta de cabezeras, el "saludo" correcto entre servidores, el protocolo, etc.

un saludo!!
Hay muchas cosas que pueden ocurrir entre ellas el contenido del mensaje. He encontrado algo que a todos nos puede servir.

Y lo dejo aqui: [URL="http://office.microsoft.com/en-us/help/HA010450051033.aspx"]Contenido y cuerpo del mensaje.[/URL]

Saludos

Última edición por GatorV; 16/04/2010 a las 18:40

Etiquetas: envio, hotmail, mail, phpmailer, anonimos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.