Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio mail en columnas lineadas

Estas en el tema de envio mail en columnas lineadas en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches se que el titulo no es muy explicito pero bueno........ Tengo que mandar un mail de un formulario que se llena y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 19:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
envio mail en columnas lineadas

buenas noches
se que el titulo no es muy explicito pero bueno........
Tengo que mandar un mail de un formulario que se llena y no se si habra algun truco para que las columnas independientemente del tamaño del dato queden alineadas
porque si pongo datos mas largos quedan todas desfasadas
este es el codigo que tengo

Cita:
"<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Nº de Personal ".
"<br>Puesto &nbsp;&nbsp;&nbsp&nbsp;&nbsp; Por Puesto &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Sueldo &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;Tipo de Sueldo &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Otros Ingresos &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Comis. &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Total &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Tipo de Personal".
"<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; ".$_POST['puesto_1']." &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ".$_POST['persona_puesto1']." &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ".$_POST['sueldo_1']."&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ".$_POST['tipo_sueldo1']."&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;".$_POST['otros_ingresos1']."&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp; ".$_POST['comision_1']."&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; ".$_POST['total_1']."&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ".$_POST['tipo_personal1']." ".
"<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp; ".$_POST['puesto_2']." &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ".$_POST['persona_puesto2']." &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ".$_POST['sueldo_2']."&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ".$_POST['tipo_sueldo2']."&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;".$_POST['otros_ingresos2']."&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;&nbsp; ".$_POST['comision_2']."&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; ".$_POST['total_2']."&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ".$_POST['tipo_personal2']." ".

hago los espacios de la columna con el espacio el problema es que son diecisiete columnas y cuando algun valor es mas alto que otro quedan desfasadas
si el sueldo en una columna es 1000 y en otra 10000 ahi se me desarman todas las columnas.
Alguien conoce algun truco para poder manejar esto???
porque es un mail para una empresa y queda feo se vea a si.
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 19:26
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: envio mail en columnas lineadas

Hola,

Prueba asi, y cambia los textos y las variable por las tuyas

Código PHP:

$mensaje          
'<table width="629" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2">
  <tr>
    <td width="623" align="left"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td bgcolor="#2EA354"><div style="color:#FFFFFF; font-size:14; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; text-transform: capitalize; font-weight: bold;"><strong>     Estos son sus datos de registro y link de activacion '
.$row['usuario'].'</strong></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="95" align="left" valign="top"><div style=" color:#000000; font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; margin-bottom:3px;"> USUARIO: '
.$row['usuario'].'</strong><br><br><br>
         
          <strong>SU EMAIL : </strong>'
.$row['email'].'</strong><br><br><br>
          <strong>SU LINK DE ACTIVACION:<br><a href="'
.$activateLink.'">'.$activateLink.' </strong></a><br><br><br>
          <strong>POR FAVOR HAGA CLICK EN LINK DE ARRIBA PARA ACTIVAR SU CUENRA Y ACCEDER A LA PAGINA SIN RESTRICCIONES</strong><br><br>
          <strong>SI EL LINK NO FUNCIONA ALA PRIMERA INTENTELO UNA SEGUNDA, EL SERVIDOR A VECES TARDA EN PROCESAR LA PRIMERA ORDEN</strong><br>
          
          
    </div>
    </td>
  </tr>
</table>'

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 19:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: envio mail en columnas lineadas

dale un tamaño fijo a la tabla de esa forma se bloqueara y no te modificara toda la tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 20:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: envio mail en columnas lineadas


lo logre
igual gracias por contestar tan rapido, justo cuando venia a decir que ya lo habia solucionado ya me habian contestado.
hice una tabla con tr y td mediante codigo
tan simple como eso.
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.