Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de mail ¿Como hago si un campo esta vacio?

Estas en el tema de Envio de mail ¿Como hago si un campo esta vacio? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un formulario de contacto para pedir presupuesto para difrenetes productos ej: Nombre: E-mail: Producto 1: Producto 2: Producto 3: Producto 4: Mi pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 15:38
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Envio de mail ¿Como hago si un campo esta vacio?

Hola! Tengo un formulario de contacto para pedir presupuesto para difrenetes productos ej:

Nombre:
E-mail:
Producto 1:
Producto 2:
Producto 3:
Producto 4:

Mi pregunta apunta a que si no tienen 4 productos que consultar por presupuesto los que no se completan aparecen en blanco pero me va dejando espacios porque yo hago saltar de renglon. Cómo hago para que no salte de renglon y se fije si la pesona completo ese casillero o lo dejo en blanco
me dijeron que tengo que hacerlo con "if" y "Then" o algo así: alguien me puede dar una mano?


Código PHP:
<?PHP
$headers 
"From: -Miweb-<[email protected]>\r\n";
$headers .= "Reply-To: " $_POST["email"];

 if (@
mail('[email protected]''Consulta en WWW'"Nombre: $Nombre \nPedido de Presupuesto: \n\n Productos: $pr1 \n $pr2 \n $pr3 \n $pr4\n"$headers)) 
  { 
   echo 
'se envio'
  } 
 else 
  { 
   echo 
'No se envio'
  } 

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 15:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Intenta esto:

Agregale un salto de linea a cada variable $pr si es q esta no esta vacia:

Código PHP:
//
if (!empty($pr1)){
$pr1"\n$pr1";
}
if (!empty(
$pr2)){
$pr1"\n$pr1";
}
if (!empty(
$pr3)){
$pr1"\n$pr1";
}
if (!empty(
$pr4)){
$pr1"\n$pr1";


Luego le sacas los saltos de linea en la instruccion "mail()"

Que quede asi:
<?PHP
$headers = "From: -Miweb-<[email protected]>\r\n";
$headers .= "Reply-To: " . $_POST["email"];

if (@mail('[email protected]', 'Consulta en WWW', "Nombre: $Nombre \nPedido de Presupuesto: \n\n Productos: $pr1 $pr2 $pr3 $pr4\n", $headers))
{
echo 'se envio';
}
else
{
echo 'No se envio';
}

?>


No tuve la posibilidad de probarlo pero creo q funciona
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 16:26
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Nose cual sera el problema pero no me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:00
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Ya encontre donde estaba el error funciona correctamente Gracias alejoluc!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.