Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de mail como html

Estas en el tema de Envio de mail como html en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos necesito consultar algo , tengo el siguiente codigo: la idea es enviar codigo html en el correo para enviar una imagen (asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 13:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Envio de mail como html

hola a todos necesito consultar algo , tengo el siguiente codigo: la idea es enviar codigo html en el correo para enviar una imagen (asi como las tantas que me llegan a mi en el outlook express), resulta que envio este mensaje a un correo hotmail y me muestra super bien la imagen con su link, pero al verla en el outlook solo me muestra el codigo html como texto¿cual es el problema, necesito algo mas? gracias

mysql_connect("$bdd_host","$bdd_user","$bdd_pass") ; mysql_select_db("$bdd");
$este='lista.php';
$x=0;
$user = mysql_query("SELECT * FROM $tabla_users WHERE lista='si'");
while ($us = mysql_fetch_array($user)) { $a = "$a$us[correo], "; $x++; }
// recogemos los correos

$remitente = "yo remito"; // Correo al que se le respondera el mensaje y aparezera como remitente
$list_time = time();
$fecha = date("d.m.Y", $list_time);
$asunto = "Llista de Correo # $fecha #"; // Asunto del mensaje
$extra = "\n\nPara desactivar la lista de correo dirijete a tu panel de usuario de nustra web";
$cod_html='
<html>
<head><title>correo</title></head>
<body>
<a href="www.methasys.cl"> <img src="http://www.methasys.cl/pruebas/lista/logo.jpg" ></a>
</body>
</html>

';


echo "$a"; //correos
echo "<form action='$este' method='post'>
<textarea name='msg' cols='30' rows='10' id='msg'>Contenido</textarea>
<input name='Lista_Correo' type='submit' id='Send' value='Enviar'>
</form>";


/* Enviamos el correo */
if ($_POST[Lista_Correo]) {
mail($a,$asunto,$cod_html,"From: $remitente\r\nReply-To: $remitente\r\n"); // Funcion mail();
echo "<b>Correo enviado con exito<u>:</u></b><br>$a<br>"; }



?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 14:12
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Envio de mail como html

Me parece que falta que agregues algunos headers
Checate este link para que me entiendas http://www.forosdelweb.com/showthrea...350#post254350

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 15:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Envio de mail como html

$sheader="From:".$remitente."\nReply-To:".$remitente."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($a,$asunto,$cod_html,$sheader);

cambie y puse esto y todo salio perfecto,,, MUCHAS GRACIAS :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 16:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Envio de mail como html

mmm habra una forma de ocultar los destinatarios ???? ya que si envio a 10 personas al mismo tiempo cada uno visulizara los otros correos, queda la inquietud, si lo pillo lo coloco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.