Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Envio mail con la clase PHPMailer

Estas en el tema de Envio mail con la clase PHPMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con el envio de correo con php(no utilizo aplicacion de correo), el problema es que la funcion IsSMTP me imprime datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 21:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Limon
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Envio mail con la clase PHPMailer

Buenas, tengo un problema con el envio de correo con php(no utilizo aplicacion de correo), el problema es que la funcion IsSMTP me imprime datos del servidor cuendo se envia un correo, pero yo lo necesito para un formulario de recuperacion de contraseña y no quiero que los usuarios vean los datos de mi servidor.

Traté de ocultarlo con html(input type="hidden") pero en el codigo fuente de la pagina se puede ver lo que oculte. Bueno este es mi codigo php.
Espero que me puedan ayudar.

Código PHP:
<?php
$envio 
'correo@destinatario';
$direccion_envio'correo@mi-dominio';
?>
<?php
require("class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
//es esta función es la que me devuelve unos datos del servidor smtp.
$mail->IsSMTP();
$mail->Host       "servidorSMTP";
$mail->SMTPDebug  2;
$mail->SMTPAuth   true;
$mail->Host       "ServidorSMTP";
$mail->Port       25;
$mail->Username   "usuarioSMTP";
$mail->Password   "contraseñaSMTP";

$mail->From     "$direccion_envio";
$mail->FromName "Nombre";
$mail->AddAddress($envio);
$mail->Subject "Asunto";
$mail->AddReplyTo($direccion_envio,$direccion_envio);
$mail->IsHTML(true);
$datos="el contenido";
$contenido '<html><body>';
$contenido .= "<strong>$datos</strong>";
$contenido .= '</body></html>';
$mail->Body    "$contenido";
$mail->Send();
if(
$mail){
$mensaje 'enviado con &eacute;xito';
} else {
$mensaje 'Error';
}
?>
<? 
echo $mensaje?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 04:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Envio mail con la clase PHPMailer

No entiendo muy bien lo que dices, yo uso esa clase para enviar mail y no tengo problemas con el método IsSmtp , si pudieras aclarármelo un poco quizá pueda ayudarte

Que datos muestra, como , cuando, en el mail que llega, en pantalla, etc..
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 04:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Envio mail con la clase PHPMailer

Prueba con:

Código PHP:
$mail->SMTPDebug 0
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 07:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Limon
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio mail con la clase PHPMailer

roombah, me muestra esto en el mensaje de que si se envio el correo

SMTP -> FROM SERVER: 220 mx1.main-
hosting.eu ESMTP [Main-Hosting.eu Mail
System] SMTP -> FROM SERVER: 250-
mx1.main-hosting.eu 250-PIPELINING 250-
SIZE 20971520 250-ETRN 250-AUTH PLAIN
LOGIN 250-AUTH=PLAIN LOGIN 250-
ENHANCEDSTATUSCODES 250-8BITMIME 250
DSN SMTP -> FROM SERVER: 250 2.1.0 Ok
SMTP -> FROM SERVER: 250 2.1.5 Ok SMTP ->
FROM SERVER: 354 End data with . SMTP ->
FROM SERVER: 250 2.0.0 Ok: queued as
9E4874BC1F79 SMTP -> FROM SERVER: 221
2.0.0 Bye.

miktrv, lo probe pero el correo no sale, y dice que si sen envio pero asi no muestra los datos, lo malo es que no llega el correo.

**EDITADO**
miktrv muchas gracias el correo ahora si sale, el primero se retraso y por eso dije que no salian.

Última edición por DavidGR15; 17/01/2014 a las 08:02 Razón: Solucionado

Etiquetas: clase, formulario, html, mail, phpmailer, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.