Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de mail con imagen

Estas en el tema de Envio de mail con imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Estoy enviando un correo con PHPMailer y en el cuerpo debo colocar el logo de la empresa; en el cuerpo del mensaje lo coloco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 08:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Envio de mail con imagen

Saludos.

Estoy enviando un correo con PHPMailer y en el cuerpo debo colocar el logo de la empresa; en el cuerpo del mensaje lo coloco asi:

$Cuerpo = "<div align='center'><p><img src='/imagenes/Logo40peq.gif' width='160' height='66'></p>
<p><strong><em><font size='2' face='Arial'>COMUNICACION INTERNA</font></em></strong></p></div>";

Cuando envio el mensaje envia COMUNICACION INTERNA pero la imagen del logo no, ya revise la configuración del outlook y deshabilite los check que dicen bloquear imagenes pero no muestra aun la imagen del logo

Alguien me puede ayudar??????

Agradezco de antemano la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 09:03
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Envio de mail con imagen

prueba en poner la imágen con la ruta absoluta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Envio de mail con imagen

Saludos deet

Efectivamente funciono; no recorde que el envio reconoce html y no PHP...

Muchas gracias casi me saco un ojo viendo como solucionarlo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Perdi la alegria no funciono

Saludos deet

Funciono en mi maquina que lo trabajo como servidor de desarrollo lo monte en el servidor de producción y me llamaron que aun no les sale el logo....

Asi que supongo que eso funciona siempre y cuando en el equipo que abra el outlook tenga en la misma carpeta el logo...

que otra sugerencia me puedes dar????????????
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 13:26
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Envio de mail con imagen

si tienes un servidor de produccion (online), puedes subir esa imágen al servidor y darle esa ruta absoluta p.e:

subes la imagen a http://www.tudominio.com/cabecera.jpg

$Cuerpo = "<div align='center'><p><img src='http://www.tudominio.com/cabecera.jpg' width='160' height='66'></p>
<p><strong><em><font size='2' face='Arial'>COMUNICACION INTERNA</font></em></strong></p></div>";

asi te debería funcionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 17:05
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Envio de mail con imagen

Si usas PHPMailer puedes agregar la imagen al correo, tenerla embebida.

Prueba con la funcion AddEmbeddedImage, aqui tienes la documentacion http://phpmailer.sourceforge.net/docs/

En vez de la ruta de la imagen deberas escribir su "CID" elegido al usar la funcion.
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.