Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de mail con imagenes

Estas en el tema de envio de mail con imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, me gustaria saber, como puedo hacer para mandar un mail y el cuerpo del mensaje sea en formato html con imagenes. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 14:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
envio de mail con imagenes

Hola de nuevo, me gustaria saber, como puedo hacer para mandar un mail y el cuerpo del mensaje sea en formato html con imagenes. Lo he visto cuando me mandan los boletines a mi mail.
Se puede hacer con la funcion mail()??
Si tienen algun codigo de ejemplo me ayudaria mucho. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola sinalias, pues si que hay un método, el incoveniente de este método, es que cuando el filtro antispam de un ordenador o servidor, detecta alguna imagen, lo filtra como correo no deseado. Aún así yo lo uso. Aquí tienes lo que buscabas:

$headers = 'Content-type: text/html;' . "\r\n";


Esta linea la introduces antes de la función mail. Después en la función mail, introduces esto:

mail($to, $subject, $msg, $headers);


También decir que a veces si se salta el filtro y funciona.

Te pongo un ejemplo:

$to = $mail; //direccion a la que se envia el correo
$subject = "Confirmación firma en COdE LYOKO WeB.CoM"; //asunto del mail
$headers = 'Content-type: text/html;' . "\r\n"; //cabecera para texto y html
$headers .= 'From: COdE LYOKO WeB.com <[email protected]>' . "\r\n"; //indica la dirección que quiero que muestre como remitente

$msg = '<html><body> //codigo html
<p align="center">Tu firma se ha procesado con éxito</p>
<p align="center">Muchas gracias por firmar y que la fuerza lyoko te acompañe</p><p align="center"><img src="http://www.codelyokoweb.com/img/1024x768/banner(p)2.jpg"></p></body></html>';

mail($to, $subject, $msg, $headers); //funcion mail


Espero haberte ayudado, confirmámelo, si tienes dudas, ya sabes, aqui estamos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias CODELYOKO, funciona de maravilla. Realmente era muy simple de hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.