Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio mail con php

Estas en el tema de envio mail con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros necesito enviar mail con php , pero no me funciona en mi hosting tengo una cuenta activada y este scrpipt dice que mando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 12:09
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta envio mail con php

hola maestros necesito enviar mail con php , pero no me funciona en mi hosting tengo una cuenta activada y este scrpipt dice que mando el mail pero no me llega a su destino.

¿alguien me puede orientar.?






<?php

$destinatario = "[email protected]";
$asunto = "Este mensaje es de prueba";
$cuerpo = "hola";

?>
<html>
<head>
<title>Prueba de correo</title>
</head>
<body>
<h1>Hola amigos!</h1>
<p>
<b>Bienvenidos a mi correo electrónico de prueba</b>. Estoy encantado de tener tantos lectores.
</p>
</body>
</html>

<?php

//para el envío en formato HTML
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//dirección del remitente
$headers .= "From: mvera <[email protected]>\r\n";

//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";

//direcciones que recibián copia
$headers .= "Cc: [email protected]\r\n";

//direcciones que recibirán copia oculta
$headers .= "Bcc: [email protected]\r\n";

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);
echo "mail enviado";

?>


muchas gracias..

nota mi hosting me mando esta ruta mail :/usr/sbin/sendmail
¿tengo que indicarla en el script?

Última edición por mveraa; 02/04/2004 a las 12:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2004, 16:07
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
$destinatario = "[email protected]";
Prueba ese mismo script con una cuenta de tu dominio, como destino. Hotmail es conocido por sus filtros antispam.

Si lo recibes, mira las cabeceras que recibes. Fijate en el from. Quizas no te lo este mandando bien. Fijate en www.php.net/mail , la funcion mail() tiene un quinto parametro que sirve para añadirle parametros al sendmail.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 22:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Espero te sirva este codigo:

y adaptalo a tus necesidades.


$correo = "cuenta de correo";
$email = $correo;
$asunto="Asunto";
$mensaje="Mensaje
mail("$email","$asunto","$mensaje","From: tucuenta de correo la pones aqui");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.