Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de mail con PHP

Estas en el tema de Envio de mail con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes compañeros, el presente es para presentarles un pequeño proyecto que debo desarrollar y quisiera que me ayudaran a orientarme. debo crear un pequeño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Envio de mail con PHP

Buenas tardes compañeros, el presente es para presentarles un pequeño proyecto que debo desarrollar y quisiera que me ayudaran a orientarme.

debo crear un pequeño programa que me permita enviar un formulario via mail a una lista de varias personas.

el email debe tener un formato, a decir verdad mas que enviar un formulario sera una notificacion con ella los usuarios sabran ciertas cosas pertinentes de las cuales ellos deben estar enterados.

agradecedia todo su apoyo en ayudarme al desarrollo de este pequeño proyecto, y pues esta demas decir que al final de su desarrollo lo colocare aqui para las personas que necesiten lo mismo, debo empezarlo el 08-03-2010. muchisimas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Envio de mail con PHP

Pues te recomiendo usar phpMailer, es muy simple de configurar y muy eficiente
http://blog.unijimpe.net/introduccion-a-phpmailer/
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de mail con PHP

Muchas gracias por tu respuesta amigo, pero yo quisiera es llenar un formulario con datos en una plantilla html y enviarlos a una lista de correos, no se si me explico compañero, ahh y muchas gracias por el aporte
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: Envio de mail con PHP

No hay gran ciencia, en un formulario llenas un mensaje a enviar, el action debe apuntar a digamos email.php dentro de éste,
primero lees de una tabla los emails destinatarios y en un bucle vas agregando las direcciones usando la instruccion addAddress de phpmailer
Código PHP:
bucle   {
$mail->addAddress(campoemail de la tabla);

Finalmente usas send para enviar ese email a todos los destinatarios
Código PHP:
$mail->Send() 
__________________
I am Doyle please insert code.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Envio de mail con PHP

buenas foreros,

tengo un problema como el de GABRIEL_ADS. en mi pagina hay un formulario hecho en flash, que los usuarios deben rellenar con los campos nombre, email y mensaje, para enviarme un email a mi correo a través de un codigo php
El problema es que no consigo que se mande ese email. os paso el codigo del php por si me podeis ayudar

<?php
$nombre = $_REQUEST["nombre"];
$destino = "[email protected]";
$remitente = "<$emailusuario>";
$asunto = "Posible cliente";
$cuerpo = $_REQUEST["cuerpo"];
$emailusuario = $_REQUEST["emailusuario"];

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: <$emailusuario>\r\n";
$headers .= "Reply-To: $remitente\r\n";
$headers .= "Return-path: $remitente\r\n";

$contenidoemail ='<html><head><title>adrenalinepublicidad.com</title></head><body>Nombre: '.$nombre.'<br>Correo del usuario: '.$emailusuario.'<br>Mensaje: '.$cuerpo.'</body></html>';
mail($destino, $asunto, $contenidoemail, $headers);
?>


espero vuestra respuesta con impaciencia
muchas gracias

Etiquetas: envio, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.