Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de Mail Con PHPMailer

Estas en el tema de Envio de Mail Con PHPMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos Buen día, Estoy haciendo un script de php para enviar mails con la clase PHPMailer, tengo configurado en el php.ini : smtp_Port = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:49
Avatar de MariaElenaSolís22  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Mty., Nuevo León, Méx.
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Envio de Mail Con PHPMailer

Hola Amigos Buen día,

Estoy haciendo un script de php para enviar mails con la clase PHPMailer, tengo configurado en el php.ini : smtp_Port = 80 ya que si le pongo 25 fsockopen me marca error de conexion a localhost, como sendmail_from = [email protected]; quisiera saber si esta configuracion es correcta.

El verdadero problema es que al ejecutar mi script no me aparece error ni nada solo la ventana del explorer en blanco pero no llegan mis mails a su destino; el codigo es el siguiente:

<?php
require("PhpMailer/class.phpmailer.php");
//Incluimos la función
//Creamos la instancia de la clase PHPMailer y configuramos la cuenta
$mail=new PHPMailer();
$mail->Mailer="smtp";
$mail->Helo = "localhost";
$mail->SMTPAuth=false;
$mail->Host="localhost";
$mail->Port=80; // en la clase smtp de php mailer el puerto es 25 no tiene algo que ver ??
$mail->Username="root";
//$mail->Password=""; 77 root no tiene password
$mail->From="[email protected]";
$mail->FromName="root";
//$mail->Timeout=25;
$mail->IsHTML(true);
//Enviamos el correo
$mail->AddAddress('[email protected]');
$mail->Subject='Tu asunto';
$mail->Body="<p>texto del correo</p>";
$mail->AltBody="Texto que debe decir lo mismo que el Body, pero sin etiquetas HTML";

$exito = $mail->Send();
if($exito){
$mail->ClearAddresses();
echo "Mensaje enviado exitosamente";
}
?>

Les agradecería su colaboración. Anteriormente ya habia usado PhpMailer pero no recuerdo con que puerto configuré el smtp_port y me mandaba mails a hotmail , gmail y yahoo.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Envio de Mail Con PHPMailer

La pregunta del millón: ¿Tienes instalado un servidor SMTP? y porque lo pones en el puerto 80? No se si sepas cosas básicas de redes, pero el puerto 80 normalmente es para el servidor web.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 11:19
Avatar de MariaElenaSolís22  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Mty., Nuevo León, Méx.
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de Mail Con PHPMailer

HOla GatorV, si tengo conocimiento sobre redes.
Cuando yo utilice por primera vez PHPMailer le puse el puerto 80 y yo se que por lo general es para Internet, pero a mi me funciono no se si seria cuestion de configuracion de la red. Ademas intente instalando el servidor virtual de smtp que se llama PostCast y ni asi funcionó.

Pero si dejo smtp_Port = 25 me aparece el siguiente error:
error fsockopen : cannot connect to localhost : 25

se supone que el puerto 25 es el puerto por defecto.

y en otras ocasiones solo aparece la pagina del script en blanco.

no se que pueda estar pasando.

Saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: El Puerto de Santa María
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio de Mail Con PHPMailer

¿Que no tengas el puerto abierto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 11:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Envio de Mail Con PHPMailer

Exacto, puede que haya algun firewall deteniendo la comunicación al puerto 25, verifica eso ya que es el puerto por defecto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.