Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio mail desde mi pagina web

Estas en el tema de envio mail desde mi pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal a todos les pregunto resutla que tengo este form que envia mail desde mi pagina y tengo el php que hace toda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 01:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta envio mail desde mi pagina web

hola que tal a todos
les pregunto resutla que tengo este form que envia mail desde mi pagina y tengo el php que hace toda el envio, todo anda bien, pero que pasa
que los mail no llegan a donde tieneque ser

que puede ser que alquien me ayude
gracias


envia.php

===========================
<?php
$datos=$_GET;
$para = $datos['acorreo'];
$asunto = $datos['asunto'];
$mensaje = $datos['mensaje'];
$nombre = $datos['nombre'];
$decorreo = $datos['decorreo'];
if (mail($para, $asunto, $mensaje,"From: $nombre <$decorreo>"))
{ echo("Estado: Su Mensaje ha sido enviado correctamente.");}
else
{ echo("Estado: ¡Error en el envio!... Verifique que sus datos sean correctos"); }
?>
===============================
correo.php


<form id="formulario" name="formulario" method="get" action="envia.php">
<table width="384" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="3" align="center" valign="middle" scope="col"><label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" value="mail origen" size="63" maxlength="60" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="center" valign="middle"><label>
<input name="decorreo" type="text" id="decorreo" value="mail destinatario" size="63" maxlength="60" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="center" valign="middle"><label>
<input name="asunto" type="text" id="asunto" value="asunto" size="63" maxlength="40" />
</label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="center" valign="middle"><label>
<textarea name="mensaje" cols="48" rows="8" id="mensaje">Mensaje
</textarea>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="center" valign="middle"><label><span class="style3">
<input name="acorreo" type="hidden" id="acorreo" value="[email protected]" />
</span></label></td>
</tr>
<tr>
<td width="164" align="right" valign="middle"><span class="style3"></span> <label>
<input name="clear" type="reset" id="clear" value="limpiar" />
</label></td>
<td width="26" align="center" valign="middle"><label></label></td>
<td width="194" align="left" valign="middle"><input name="send" type="submit" id="send" value="enviar" /></td>
</tr>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 10:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP

Etiquetas: envio, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.