Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de mail no anda

Estas en el tema de envio de mail no anda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola resulta que tengo este codigo que supuestamente deberia andar pero no me funciona me tira el siguiente error Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 18:20
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
envio de mail no anda

Hola resulta que tengo este codigo que supuestamente deberia andar pero no me funciona me tira el siguiente error

Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in D:\htdocs\titusoft\enviomail.php on line 31

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\htdocs\titusoft\enviomail.php:31) in D:\htdocs\titusoft\enviomail.php on line 35

no le hagan caso a los nros de linea ya que he borrado comentarios del codigo
saludos y gracias

<?php
$cuerpo = $_REQUEST['message'];
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

//dirección del remitente
$email = $_REQUEST['email'];

//el destinatario a quien le mandas el mail.
$destinatario = "From:[email protected]";
$asunto = "Contacto TITUSoft. Dirección de Envío: ".$ip;

//funcion que envía el mail.
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$email);

//Aqui puedes colocar tu pagina de agradeciento por haber enviado su email
header( "Location: wwww.google.com" );
?>
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 19:11
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: envio de mail no anda

al error de:

Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\htdocs\titusoft\enviomail.php:31) in D:\htdocs\titusoft\enviomail.php on line 35
Tienes espacios o lineas antes de la eiqueta de php <?php en tu archivo???

Y si recoges la variable $email con el email del user

Cita:

$email = $_REQUEST['email'];

//el destinatario a quien le mandas el mail.
$destinatario = "From:[email protected]";
$asunto = "Contacto TITUSoft. Dirección de Envío: ".$ip;

no degerias enviarselo a el , o es que el codigo es de prueba??


Cita:
$destinatario = "From:$email";

o Algo parecido, no se si esta bien escrito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 19:16
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: envio de mail no anda

y si este error



Código PHP:
Warningmail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in D:htdocstitusoftenviomail.php on line 31 
es de la linea del mail() creo que es poque no tendras la funcion mail activada

lo dice aaqui creo, not set in php.ini or
no esta configurada en el php.ini Trbajas en local?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 07:05
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: envio de mail no anda

bueno te cuento que son mis primeros pasos con php lo que quiero hacer es una web que tenga una parte de Contacto donde cualquier usuario envia un mail a una direccion ya establecida, ya he configurado el php pero no se porq no anda
si trabajo en el local por ahora estoy corriendo la pag con el no-ip

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 09:12
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: envio de mail no anda

Lee este post Enviar Mail desde Localhost


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.