Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de mail en php con imagenes

Estas en el tema de envio de mail en php con imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos , les cuentos tengo un envio de mail en php , me funciona perfectamante , incluso envio imagen sin adjuntar , pero el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
envio de mail en php con imagenes

Hola amigos , les cuentos tengo un envio de mail en php , me funciona perfectamante , incluso envio imagen sin adjuntar , pero el problema es que el outlook me sale el famoso mensaje de "Descargar imagenes".
Se que esto se puede solucionar en cambiar la configuracion , pero no habra forma de hacerlo a travez de codigo.

ocupo:

MIME-Version: 1.0' . "\r\n
Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n

Muchas gracias y cualquier cooperacion se agradece
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 09:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: envio de mail en php con imagenes

Hola lcsisternas,

Desde código no puedes hacer nada es una configuración de protección de Outlook.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio de mail en php con imagenes

Hola Master.......pero sabes a mi outlook me llegan mail en formato HTML con la imagen incrustada y sin el mensaje de "Descargar imagenes..........."...pero los que yo envio me sale el famoso mensaje......¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 11:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: envio de mail en php con imagenes

Si incrustas la imagen no te sale la notificación, pero para hacer eso te recomiendo usar la librería PHPMailer, con ella puedes adjuntar la imagen y referenciarla por su CID.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.