Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio mail php dirección del from aparece cambiada

Estas en el tema de Envio mail php dirección del from aparece cambiada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, El problema que tengo es simple pero difícil de exponer sólo con el título de este nuevo tema, os cuento: Envío e-mails desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 04:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Envio mail php dirección del from aparece cambiada

Hola,

El problema que tengo es simple pero difícil de exponer sólo con el título de este nuevo tema, os cuento:

Envío e-mails desde un PHP, todo me funciona bien pero cuando el e-mail se entrega, en lugar de poner la dirección e-mail que yo le he asignado en el from, pone 'Root User' y después (no se ve en el lector de correo) la dirección e-mail que yo puse en el from.
Queda así: Root User <[email protected]>

Creo que (apostaría por ello) es el servidor de correo, mi servidor de correo el que está añadiendo al remitente este texto.
Mi pregunta es sí alguien sabe cómo evitar que me salga este texto.
Lo he intentado modificando el from y poniendo: Nombre persona <[email protected]>
para ver si así respetaba el nombre que yo le pongo y tampoco me ha funcionado.

¿Puede que haya algún valor para la cabecera del mensaje que evite que el servidor me ponga este texto? ¿Puede ser cosa de la configuración del servidor de correo?

Gracias por adelantado y un saludo a tod@s.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 06:02
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Envio mail php dirección del from aparece cambiada

cual es tu codigo??

seria mas facil que alguien te ayude

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Miami
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Envio mail php dirección del from aparece cambiada

Hola te envio un script que yo modifique encuanto a mis necesidades y funciona de lo mas bien espero te sirva

Código PHP:
$name ucwords (strtolower($_POST['name']));
                        
$email $_POST['email']; //email del usuario
            
$country $_POST['country']; // pais del usuario
            
$comments ucfirst (strtolower($_POST['comments'])); // comentarios del usuario
            
$to '[email protected]'// tu email
            
if(empty($name)){
      echo 
" Su Nombre es requerido ";
}    
elseif(!
eregi("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,3})$"$email)){
      echo 
" Su direccion de correo electronico no es valida, recomendamos ponerla para poder comunicarnos con usted.";
}
elseif(empty(
$comments)){
      echo 
" Sus comentarios o preguntas son importantes para nosotros.";
}
else {
            
//Comineza mensaje para mi
            
$subject "Contact Message";
            
$message "Name: $name""\n\n""Email to Contact: ".$email"\n\n""Country: ".$country"\n\n""Comments: "$comments;
            
$headers "From: {$name} <{$email}>";
            
      
mail($to,$subject,$message,$headers);

            
// Termina mensaje para mi
            
            //Comineza mensaje para invitado
            
$subjects "Subjeto del mensaje";
            
$answerucwords($name). " mensaje .";
            
$headerss "From: tu nombre <{$to}>";
            
            
mail($email,$subjects,$answer,$headerss);
            
// Termina mensaje para invitado
            

  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 23:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Envio mail php dirección del from aparece cambiada

buenas, yo tengo el mismo problema, al recibir el correo enviado la direccion del campo FROM en la variable headers no es la q yo pongo, este es mi codigo:
$userEmail ="[email protected]"
$message ="<html>
<head>
<title>MiSitio.com</title>
</head>
<body>
<div>Su nuevo password es:</div><br />
<div>XXX</div>
</body>
</html>";
$headers = 'MIME-Version: 1.0' . "\n\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=utf-8' . "\n\n";
$headers .= 'To: test <'.$userEmail.'>' . "\n\n";
$headers .= 'From: MiSitio.com <[email protected]>' . "\n\n";
if(mail($userEmail, "Olvido su password", $message, $headers)){
echo "Formulario enviado correctamente";
}
else{
echo "Formulario NO!! enviado correctamente";
}
la direccion de remitente que llega al destinatario es: [email protected], deberia ser: MiSitio.com <[email protected]>.
Alguien puede ayudarme a encotrar la acusa porfa??.
Grax de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.