Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio mail a usuarios en base datos

Estas en el tema de Envio mail a usuarios en base datos en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Pues veran, ya me di de topes con este script y nadamas no puedo... trato de enviar este mail a todos los usurios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 13:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Envio mail a usuarios en base datos

Que tal,

Pues veran, ya me di de topes con este script y nadamas no puedo... trato de enviar este mail a todos los usurios de la BD y no llega nada, o al menos no se si solamente a algunos... los que tengo de prueba no llega nada, ni en gmail, ni en yahoo ni en nada... es raro porque anteriormente llegaban bien, pero la verdad no encuentro el problema asi que quería saber si alguien de por aqui me puede dar una mano:

Código PHP:
<?
//como siempre nos conectamos
        
include("conexion_mail.php");
        
$link=Conectarse();
//recogemos todo de la DB
        
$result=mysql_db_query("vnjovene_vnj","SELECT * FROM boletos_clama");
        while (
$row=mysql_fetch_array($result))
        {
        
$e=$row['email'];
        
$n=$row['nombre'];
        
$c=$row['codigo'];
        
$ed=$row['edad'];
        }
        
//mensaje
$sms '<p>Felicidades, <strong>'.$n.'</strong></p>
<p>Has ganado  un <strong>lugar preferencial</strong> en el concierto de <strong>Edgar Lira para Clama 2006</strong>.<br>
  Imprime el pase que se encuentra en la parte inferior de este correo y pres&eacute;ntalo el d&iacute;a del evento.<br>
  <br>
  <em>Recuerda llevar contigo alguna credencial que te identifique.</em><br>
  <br>
  <strong>Con este pase ya tienes asegurado uno de los lugares preferenciales en el concierto de clausura <br>
  del 12 de Noviembre a las 5:30 pm, 
pero &iquest;Que  hacer para estar en la primera fila?</strong><br>

Lleva contigo este pase durante todo el congreso, los d&iacute;as 10, 11, y 12 
de Noviembre y pres&eacute;ntalo en la zona de registro,<br>
donde recibiras un sello que indica los d&iacute;as de tu asistencia en el congreso, 
si tienes todos los sellos disfrutaras en primera fila el concierto.<br>
<br>
<strong>Para conocer el programa del congreso, ingresa en:</strong><br>
<a href="http://www.vnjovenes.com/clama/" target="_blank">http://www.vnjovenes.com/clama/</a></p>
<p>Para cualquier duda, cont&aacute;ctanos en <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a> </p>
<p><strong>Saludos.</strong><br>
  El equipo de Producci&oacute;n.<br>
  Clama2006<br>
  <br>
  <strong>VNJ F.O.R.C.E. 
  </strong><br>
  <br>
  *** Recorta el pase a partir de aqu&iacute; *** <br>
  +------------------------------------------------------------------------------------------+<br>
  <strong> PASE LUGAR PREFERENCIAL CONCIERTO EDGAR LIRA 12 NOV. 2006 </strong><br>
  <strong><br>
  Nombre</strong>:'
.$n.' <br>
  <strong>C&oacute;digo</strong>: VNJ'
.$c.'<br>
  <br> 
  <strong>SELLOS:</strong></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>IDVNJC1211006'
.$ed.'<br>
+------------------------------------------------------------------------------------------+</p>'
;
        
// los MIME headers   
        
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
        
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
        
$headers .= "From: VNJ <[email protected]>\r\n";
        
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";
        
                
//envio del email
                
$asunto "LUGAR PREFERENCIAL CLAMA 2006";
        
mail($e,$asunto,$sms,$headers);
        
        
mysql_close($link);
        
?>

Este es el archivo de conexion:

Código PHP:

<?php

function Conectarse()

  if (!(
$link=mysql_connect("localhost","base datos","password"))) 
    {      echo 
"Error conectando a la base de datos.";   
       exit();   } 
         return 
$link;}
?>
El problema es que ya ando un poquito corto de tiempo, y no se que onda..


De antemano muuuchas gracias por su ayuda...

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 13:37
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re

hola!

amigo, a mi se me presentaban errores al intentar enviar email desde PHP con la funcion mail. Mi solucion fui el script PHPMAILER.

Lee sobre esto. hay muchos tutoriales, y funciona de patadas.

espero te sirva.

saludos!
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, el problema es en que tienes todo el cuerpo o sea tu variable $sms fuera del ciclo while. Dentro de este ciclo debiese estar
while
{
/* Tus variables tal cual lo tienes ahora */
$e=$row['email'];
$n=$row['nombre'];
$c=$row['codigo'];
$ed=$row['edad'];

/* tambien el cuerpo del mail */
$sms = "bla bla bla bla "

/* y tambien la funcion mail */


// los MIME headers
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: VNJ <[email protected]>\r\n";
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";

//envio del email
$asunto = "LUGAR PREFERENCIAL CLAMA 2006";
mail($e,$asunto,$sms,$headers);

}

prueba asi como te va y nos avisas

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Amigos Aaraneda y Emilio21,

Aaraneda
Exactamente, el problema era que todo estaba fuera del ciclo while ahora están llegando los correos excelentemente GRACIAS POR EL TIP BROTHER..., aunque como siempre, ya saben el problema con hotmail y yahoo que todo se va como spam..

Emilio21
Estuve tratando con el PHPmailer, me da algunas fallas, al parecer no se conecta bien con el smtp.... mi servidor es un linux con cpanel... ¿podrias despues darme tus tips para conectarlo correctamente?

Gracias a ambos por su pronta ayuda..
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 14:10
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Re

sigue este tutorial.

todo te saldra bien.

http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 14:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Gracias Emilio21,

Suerte...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 14:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
de nada para eso estamos

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 14:27
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
de nada amigo

lee mi firma.!
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.