Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio a mails de la base de datos

Estas en el tema de envio a mails de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gente linda ! Bueno, tengo una duda. Estoy realizando una pagina web donde los usuarios se registran incluyendo el mail. Quiero saber como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 15:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
envio a mails de la base de datos

Hola Gente linda ! Bueno, tengo una duda. Estoy realizando una pagina web donde los usuarios se registran incluyendo el mail. Quiero saber como se puede hacer para mandar informacion o publicidad a todos los correos que se ingresaron en la BD. Alguien que me arme un código o algo así? hay alguna manera que esta accion no sea reconocida como spam?? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 16:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio a mails de la base de datos

He encontrado este código y funciona. El único problema es que los servidores lo reconocen como spam. alguna idea?

Código PHP:
<?php
$mi_conexion
=mysql_connect('servidor','nombre_de_usuarior','contraseña') or die('No se puedo conectar con la base de datos!');

/*
Servidor: aquí debe poner la dirección de su servidor, en la mayoría de las compañías es 'localhost'
Nombre_de_usuario: debe pone su nombre de usuario en el servidor.
Contraseña: su contraseña.
*/

mysql_select_db('base_de_datos',$mi_conexion);

/*
Base_de_datos: nombre de su base de datos.
*/

$query_Tabla "SELECT email FROM usuarios ORDER BY id ASC";
$Tabla mysql_query($query_Tabla$mi_conexion) or die(mysql_error());

/*
Email: es el nombre del campo que requerimos, si ha seguido nuestras instrucciones creando nuestra misma tabla en la base de datos no debe cambiar esto.
Usuarios: es el nombre de la tabla donde está el campo 'email', si ha seguido nuestras instrucciones creando nuestra misma tabla en base de datos no debe cambiar esto.
*/

//elaboramos cadena de emails
$losemails="";
while (
$row_Tabla=mysql_fetch_assoc($Tabla)) {
$losemails.=($row_Tabla['email'].", ");
}

$largo=strlen($losemails);
if (
$largo>2)
{
//quitamos ultimos ", "
$losemails=substr($losemails,0,$largo-2);
}
else
{
echo 
"No hay destinatarios!";
die();
};

// se definen los argumentos de mail( ):
$asunto='Prueba de email desde PHP';
$mensaje='<html>
<head>
<title>Titulo de la Pagina</title>
</head>
<body>
<p>Esta es una prueba de emails en formato HTML</p>
Precios de nuestros productos:
<table>
<tr>
<th>PRODUCTO<th>PRECIO<th>PROMOCION</th>
</tr>
<tr>
<td>Refresco Grande</td><td>25,50</td><td>23,00</td>
</tr>
<tr>
<td>Helado Napolitano</td><td>27,50</td><td>25,00</td>
</tr>
<tr>
<td>Patatas</td><td>18,50</td><td>15,00</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>'
;

/*
Aquí debe poner su email en formato HTML
*/

$envia='enviante';
$remite='email_remitente';

/*
Enviante: Nombre del enviante
Email_remitente: email que desea mostrar como remitente.
*/

/// Envío del email:

mail(null$asunto$mensaje"MIME-Version: 1.0
Content-type: text/html; charset=iso-8859-1
From: $envia <$remite>
Bcc: $losemails" 
"rn") or die("Error al Enviar el Email");
echo 
"Mensaje Enviado con Éxito!"//

mysql_free_result($Tabla);
mysql_close($mi_conexion);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 16:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: envio a mails de la base de datos

Te sugiero entonces usar PHPMailer verifica sobre el en la internet
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 16:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio a mails de la base de datos

Probando, probando. Solo algunos servidores lo ponen como spam.
Más perdido!!! ayuda porfix
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 16:23
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: envio a mails de la base de datos

eso del spam es un tema ya hablado, y no hay mucho que hacer, por que no se tiene acceso al filtro de los mensajes de cada server de correos como hotmail o gmail etc...

si el usuario tiene en sus filtros, solo recibir mensajes de mis contactos, por mas que inventes técnicas de eludir el llegar como spam no podrás, hotmail esta muy pesado con eso, saludos....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio a mails de la base de datos

Gracias gente por las respuestas .
Con respecto a lo que dice kaninox no pretendo llegar a tanto, pero si que llegue como un mail común puesto que hay gente que usa outlook u otros programas y no lee los spam.
Además,
abimaelrc: con el PHPmailer solucionamos este problema???
o .
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 16:34
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: envio a mails de la base de datos

phpmailer es una clase muy bien hecha para enviar emails pero funciona a mi gusto tan bien como la funcion mail(); de php si se definen bien las cabeceras o headers, el resto ya es tema de los servidores smtp etc...

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio a mails de la base de datos

Gracias por el tiempo! Me estás diciendo que me tengo que resignar a no poder esquivar que pongan mi mail como spam??? Entonces creo que el envio de publicidad por este medio no es demasiado eficaz...
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 16:47
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: envio a mails de la base de datos

si te das cuenta estas super empresas que dicen tener miles de emai's para tu negocio y te venden los servicios por x dinero, por lo menos a mi siempre me llegan como spam y no en recibidos.

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 16:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio a mails de la base de datos

ok, understood. Muchas gracias y perdona las molestias! se pueden poner puntos a la gente copada como vos acá??? saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.