Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envío mails con formato html a cuentas gmail

Estas en el tema de envío mails con formato html a cuentas gmail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un problemilla. Hago un envío de mail en php con formato html y el destinatario lo puede ver bien menos en gmail, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 03:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
envío mails con formato html a cuentas gmail

Hola.

Tengo un problemilla. Hago un envío de mail en php con formato html y el destinatario lo puede ver bien menos en gmail, que se muestra en texto plano.

Lo he hecho con la función mail, el código es el siguiente:
Código:
<?
$destino = [email protected];

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: [email protected]";

$asunto = "el asunto del mail";

$mensaje = "<html><head></head><body>";
$mensaje .= "<p>El contenido del mensaje</p>";
$mensaje .= "</body></html>";

mail ($destino, $asunto, $mensaje, $headers);
?>
En gmail el mensaje llega con el remitente "(remitente desconocido)
a usuario", a continuación muestra Content-type: text/html; charset=iso-8859-1

From: [email protected]
Message-Id: <20060620090704.B30514...@...>
Date: Tue, 20 ...

<html><head></head><body><p>El contenido del mensaje</p></body></html>

¿Alguien sabe qué puede ser? Sólo me ocurre con gmail, en hotmail funciona ok.

Saludos
__________________
Portal de Apuestas por Internet
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 09:03
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
pasa que gmail esta con un formato totalmente diferente..no utiliza html..no recuerdo el nombre..a ver si alguien sabe que suelo hacer lo mismo solo que evito los gmails ^^
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
yo tambien tuve el mismo problema pero lo solucione

te coloco el codigo:

$mensaje = <----- aqui puedes colocar el html si deseas o no, como te guste
$para="[email protected]"
$autor ="jacinto" <--- autor del correo
$correo="[email protected]" <--- correo del autor
$titulo="test " <--- titulo


$cabeceras= "From: $autor <$correo>\n";
$cabeceras.= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

if (@mail ($para, $titulo, $mensaje, $cabeceras))
echo "<center>.. enviando mensaje a $para [Status OK]<br></center>";
else
echo "<center>.. enviando mensaje a $para [Status ERROR]<br></center>";

espero que te sirva y funcione

adios
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2006, 08:14
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
eso es desde un enviador hecho en php, y como se hace cuando edito mi mail en algun editor y luego lo envio con algun programa de mailing???
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 08:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: envío mails con formato html a cuentas gmail

a mi me paso tambien y puse las cabeceras habidas y por haber ... despues de unas pruebas descubri que el dominio del from estaba baneado por gmail, me explico yo ponia como $from= [email protected] , resulta que por algun motivo xdominio.com estaba bloqueado o baneado o denegado por gmail.... cambie poniendo un dominio ficticio y plash!!!!! funciono .... prueba con eso .. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.