Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio de mails con phpmailer

Estas en el tema de envio de mails con phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. que tal amigos tengo un pequeño sistema de envio de mails esta hecho con la clase phpmailer pero la pregunta es cuantos mails por dia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 14:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: GUAYAQUIL - ECUAOR
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
envio de mails con phpmailer

que tal amigos tengo un pequeño sistema de envio de mails esta hecho con la clase phpmailer pero la pregunta es cuantos mails por dia puedo enviar desde gmail para que no se me consudere como spam?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 15:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: envio de mails con phpmailer

Hola con gmail puedes enviar 500 mensajes diarios pero el spam no es envios masivos ,yo puedo enviar millones de mensajes sin q se considere spam pero si alguien te denuncia xq los mensajes no fueron solicitados y te denuncia es spam(correo no deseado), me dejo entender.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: GUAYAQUIL - ECUAOR
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: envio de mails con phpmailer

mmm ok listo pero sabes tengo una base de datos como de 65000 mail sabes de algun servidor que me permita enviar esa cantidad en menos de 3 dias??
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 14:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: envio de mails con phpmailer

servidor dedicado pero lo malo q cuesta muy caro o puedes montar un servidor en tu web o yo te puedo vender todo el sistema mas asesoramiento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 18:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: envio de mails con phpmailer

Tema trasladado desde Bases de Datos

Función de la sección de Bases de Datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.