Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio masivo de mails

Estas en el tema de Envio masivo de mails en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno muchachos mi problema es el siguiente: En mi servidor no esta habilitada la funcion mail de php y no se puede habilitar(cosas de administración ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Envio masivo de mails

Bueno muchachos mi problema es el siguiente:
En mi servidor no esta habilitada la funcion mail de php y no se puede habilitar(cosas de administración supongo).
Una alternativa que encontre para mandar mail fue usar
class.smtp.inc
que configura la salida de mails desde el servidor, con el siguiente código mando el mail:
Código PHP:
include("../conectar.php");  
include(
'class.smtp.inc'); 
$link=Conectarse();

$params['host'] = 'ip';                // The smtp server host/ip 
$params['port'] = 25;                        // The smtp server port 
$params['helo'] = exec('hostname');            // What to use when sending the helo command. Typically, your domain/hostname 
$params['auth'] = FALSE;                        // Whether to use basic authentication or not 
$params['user'] = '';                // Username for authentication 
$params['pass'] = '';                // Password for authentication 
$res=mysql_query("select nombres,email,pass from email_temp",$link);
  while(
$row mysql_fetch_array($res)) 
  {
      
$send_params['recipients']   = $row["email"]; 
      
$send_params['headers']      = array( 
                                        
'From: [email protected]',    // Headers (no tocar)
                                        
'To: '.$row["email"].'''Subject: Prueba' 
                                       
); 
      
$send_params['from']        = '';                                    // This is used as in the MAIL FROM: cmd                                              
      
$send_params['body']        = "Proyecto Apoderate \n
              Hola "
.$row["nombres"].".\n 
              Ingrese el sistema con los siguientes datos:
            Usuario: "
.$row["email"]."
                 Pass: "
.$row["pass"]."
              "
;        
   } 
Bueno el código manda mails pero solo al último usuario que esta en la tabla en la que se seleccionan los datos.
Quisiera que me ayuden o me den sugerencias de como hacer que se mande el mail modelo para cada usuario con los datos que se adjuntan...para cada usuario ... su ayuda sería de gran valor
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 10:52
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Envio masivo de mails

no uses ese codigo ya que sino tu hosting te va a bloquear el dominio o el plan reseller ke tengas ... todos los hosting tienen un limite de envio de mails ( 100 mails por hora)

lo ke tenes ke hacer es usar phplist que lo ke hace esta aplicacion es enviar emails por procesos por lotes ... googlealo al phplist asi te das una idea


salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Envio masivo de mails

gracias por la info
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:44
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Envio masivo de mails

de nada xD
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA

Etiquetas: envio, mails, masivo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.