Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio masivo de mails por partes en php

Estas en el tema de envio masivo de mails por partes en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una base de datos con 400 usuarios y quisiera enviarlos de 100 en 100, no enviar los 400 de una vez se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 16:12
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
envio masivo de mails por partes en php

Hola tengo una base de datos con 400 usuarios y quisiera enviarlos de 100 en 100, no enviar los 400 de una vez

se puede usar este codigo ??


Código PHP:

//Sentencia sql
$emailforall mysql_query("SELECT * FROM $tablausuarios",$conexion);

//muestro result
while($row mysql_fetch_object($emailforall)){ 

$sfrom $_POST["sdestinatario"];
$sdestinatario $row->email;
$ssubject $_POST["subject"];
$shtml "Aqui mi mensaje :o)";

$encabezados  "MIME-Version: 1.0\n";
$encabezados .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$encabezados .= "From: $deemail <$sfrom>\n";
$encabezados .= "X-Sender: <$sfrom>\n";
$encabezados .= "X-Mailer: PHP\n";
$encabezados .= "X-Priority: 1\n"
$encabezados .= "Return-Path: <$sfrom>\n";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$encabezados);

//end while
}
?> 
en la sentencia sql le podria modificar el Limit para ello?
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.

Última edición por andinistas; 25/03/2004 a las 16:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 07:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si .. deberías usar un LIMIT pero con el registro inicio (puntero) y el nº de registros a mostrar .. algo tipo sistema de paginación standar:

LIMIT $inicio,100

Donde $inicio podría ser un bucle for() que dé saltos de +100 en 100 y si lo requires .. con algún retardo por médio usando sleep() .. pero si usas sleep() y en general por el proceso en sí que puede ser largo (+ de 30 segundos (por defecto) o lo que tengas configurado en tu php.ini: max_execution_time) deberías usar a su vez la función: set_time_limit() para darle más tiempo de ejecución al script ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.