Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio muchos mails, ver que hace mientras envia

Estas en el tema de envio muchos mails, ver que hace mientras envia en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un script que envia una gran cantidad de emails, unos 50000 por el momento puede que sean mas en el futuro. Mientras esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 16:52
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Pregunta envio muchos mails, ver que hace mientras envia

hola, tengo un script que envia una gran cantidad de emails, unos 50000 por el momento puede que sean mas en el futuro.

Mientras esta corriendo el script me gustaría ir mostrando algo por pantalla, aunque sea un echo de cuantos va enviando, he probado con flush() ob_flush() y ob_get_contents() pero nada, no hay cambio, solo imprime al terminar de procesar...

Hay alguna forma de ir "largando" la información mientras procesa??? alguna orientación???

gracias. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 17:07
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: envio muchos mails, ver que hace mientras envia

Si, buscá el bucle en donde se realizan los envios, y ahi debes poner el echo
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 17:16
Avatar de kreil  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: envio muchos mails, ver que hace mientras envia

Creo que buscando el bucle y realizando un echo podrías ir viéndolo. Si me das un poco más de información de cómo envías los mails podría intentar darte una solución más ajustada :)
__________________
Diseñador y programador de El break; de la informática
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 17:26
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: envio muchos mails, ver que hace mientras envia

siii!! hago el echo dentro del bucle luego de enviar de a 15 mails. Y luego el flush. Pero aún asi procesa todo la lista y luego imprime todo. No tengo el codigo acá, sino lo posteaba. Solo queria saber que funcion usar para hacer el flush porque no me andubo con las que mencioné

Etiquetas: flush
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.