Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio newsletter

Estas en el tema de envio newsletter en el foro de PHP en Foros del Web. que tal amigos, tengo el siguiente problema, estoy elaborando un sistema de newsletter, este newsletter se ejecuta semanalmente con un CRON JOB, anteriormente enviaba todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 21:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
envio newsletter

que tal amigos, tengo el siguiente problema, estoy elaborando un sistema de newsletter, este newsletter se ejecuta semanalmente con un CRON JOB, anteriormente enviaba todo de un solo tiron, son unos 1200 usuarios aprox, lo raro es que, si yo ejecutaba mi script directo desde el navegador, los envia todos, pero con el cron jobs, solo les llega a los primeros usuarios, no creeo que llego ni a los 100 usuarios, mm debido a esto, decidi enviar los newsletters por tandas de 100 , luego que envia 100, le coloque un sleep, de unos 3min , y asi va, envia 100, descansa 3min, envia 100 y descansa 3min, pero esto tampoco funciono, mm que me recomiendan que deba hacer?

salu2
Joyal (hgouveia)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 01:14
Avatar de tozanni  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Seattle, WA
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: envio newsletter

Creo que el problema puede tener que ver con el timeout de las conexiones al correo en modo cgi si es el caso. Por qué no invocas a tu script usando "curl" en tu cronjob para que la peticion se procese a traves de apache? En teoria si haces eso no deberia haber ninguna distincion en el backend y debe funcionar igual.

Por otro lado, si despues de hacer esto te das cuenta que como quiera faltan correos es posible que el error este relacionado con el maximum_execution_time del php.ini. En cualquier caso te recomendaria que revisaras ese parametro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.