Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de noticias con phpMailer

Estas en el tema de Envio de noticias con phpMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, He hecho un script para enviar noticias por correo a los usuarios de mi web y para hacerlo utilitzo la clase phpMailer. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 13:46
Avatar de SUSMO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 188
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Envio de noticias con phpMailer

Hola a todos,

He hecho un script para enviar noticias por correo a los usuarios de mi web y para hacerlo utilitzo la clase phpMailer.
El caso es que permito seleccionar tantos usuarios como quiera y envío un correo para cada uno de ellos.

Mi problema es que si selecciono pocos usuarios (5) me lo hace bien pero si selecciono 50 sólo me envia el correo a los 23 primeros por ejemplo y luego el script deja de ejecutarse. He hecho un log de seguimiento y no es que me de error el envio ni nada, simplemente antes de enviar el correo 24 el script deja de ejecutarse.
Supongo que el problema es por el tiempo de ejecución pero he puesto la función de php para aumentar el limite de memoria y sólo me ha enviado un par de correos más:
Código PHP:
ini_set "memory_limit""50M"); 
No se si la solución a este problema viene por parte de la configuración del servidor o hay alguna función, paquete o manera mejor de enviarlo por php.

¿Alguien puede darme algún consejo?

¡Saludos!
__________________
Perdida en el mundo del conocimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 14:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Envio de noticias con phpMailer

será: set_time_limit(); para restablecer el límite de ejecución del script, lo que posteas al parecer es para la memoria¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 06:54
Avatar de SUSMO  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 188
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Envio de noticias con phpMailer

Hola maycolalvarez,

Tu respuesta me ha sido de gran ayuda, muchisimas gracias.
He puesto set_time_limit(10); dentro del for en el que envío los correos y efectivamente los envía todos.

Esto ha hecho que tenga una pregunta: tengo configurado en el servidor el max_execution_time a 100, en el servidor hay más de un dominio que puede utilizar esta funcionalidad para enviar noticias. El hecho de utilizar el set_time_limit puede perjudicar de alguna forma a los otros dominios o al servidor?

Gracias de nuevo
__________________
Perdida en el mundo del conocimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.