Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio para descomprimir un zip mediante php

Estas en el tema de envio para descomprimir un zip mediante php en el foro de PHP en Foros del Web. no se que es lo que hago mal no me hace la funcion de descomprimir aqui estan el scrip: enviar.php Código PHP: <?php $user  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 15:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
envio para descomprimir un zip mediante php

no se que es lo que hago mal no me hace la funcion de descomprimir aqui estan el scrip:


enviar.php

Código PHP:
<?php

$user 
get_user();

if(
$user !== NULL){

?>

<fieldset> 

<legend>Subir:</legend> 

<form action="process.php" method="post" enctype="multipart/form-data">

    <b>Campo de tipo texto:</b>

    <br>

    <input type="text" name="cadenatexto" size="20" maxlength="100">

    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000">

    <br>

    <br>

    <b>Enviar un nuevo archivo: </b>

    <br>

    <input name="userfile" type="file">

    <br>

    <input type="submit" value="Enviar">

</form>   

</fieldset> 

<? } else { ?>

    <p>Please login to use this feature.</p>

<?php ?>
y el process.php:

Código PHP:
<?

include "connect.php";



//tomo el valor de un elemento de tipo texto del formulario

$cadenatexto $_POST["cadenatexto"];

echo 
"Escribió en el campo de texto: " $cadenatexto "<br><br>";



//datos del arhivo

$nombre_archivo $_FILES['userfile']['name'];

$tipo_archivo $_FILES['userfile']['type'];

$tamano_archivo $_FILES['userfile']['size'];

//compruebo si las características del archivo son las que deseo





if (!((strpos($tipo_archivo"gif") || strpos($tipo_archivo"jpeg") || strpos($tipo_archivo"doc") || strpos($tipo_archivo"pdf") || strpos($tipo_archivo"zip") || strpos($tipo_archivo"xls") || strpos($tipo_archivo"ppt")) && ($tamano_archivo 7000000)))

{

    

    echo 
"La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta. <br><br><table><tr><td> Solo se permiten ficheros del tipo: .gif .jpg .doc .pdf .zip .xls y .ppt

Máxima medida aceptada es 7000 Kb.</td></tr></table>"


  }

  else

  {

    if (
file_exists("upload/".$nombre_archivo))

                   {

                      echo 
$nombre_archivo." Este archivo ya existe.";

                   }

                   else 

                      {

                          
$location "upload/".$nombre_archivo;

                          if (
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $location ))

                          {

       echo 
"El archivo ha sido cargado correctamente.";

       

       
$zip = new ZipArchive;

if (
$zip->open('$location') === TRUE) {

    
$zip->extractTo('upload/');

    
$zip->close();

    echo 
'ok';

} else {

    echo 
'failed ';

}

       

    }

    else

    {

       echo 
"Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";

    }

                         
$user $_SESSION["name"];

                         

                         
$sqlcode mysql_query("INSERT INTO imageupload(id,user,location) VALUES ('','$user','$location')");

                                                                         

                         echo 
"<a href='$location'>click aquí para ver la imagen.</a>";

                     }

   

}

?>
no me acepta los archivos zip

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 15:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: envio para descomprimir un zip mediante php

Haz un var_dump a la variable $_FILES para que veas que tipo de extensión te muestra cuando envias un archivo zip.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 18:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: envio para descomprimir un zip mediante php

me podes decir como lo hago es que soy nuevo en php :D

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 19:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: envio para descomprimir un zip mediante php


Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_FILES);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: descomprimir, envio, zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.