Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio Parametros POST

Estas en el tema de Envio Parametros POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema. Tengo un formulario dinamico que reune la informacion de bien unos routers,switches o patch panels, dependiendo de lo que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 07:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Puerto Ordaz, Venezuela
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Envio Parametros POST

Hola, tengo el siguiente problema. Tengo un formulario dinamico que reune la informacion de bien unos routers,switches o patch panels, dependiendo de lo que se quiera y en la cantidad que se quiera. Por ejemplo si son 2 switches entonces habran campos de nombre y marca del switch 1 y nombre y marca del switch 2 respectivamente. Igualmente con los patch panel y routers. Ejemplo:
  • nombre_switch1,marca_switch1,nombre_switch2,marca_ switch2,etc
  • nombre_router1, marca_router1,nombre_router2, marca_router2,etc
  • nombre_patch1, marca_patch1,nombre_patch2, marca_patch2,etc

Mi problema es cuando envio el formulario (que lo hago con POST) y quiero saber cuantos switches, routers y patchpanels fueron creados como tal para saber a los parametros que voy a referenciar. Es decir, quiero saber con presicion que si hay 2 switches al yo decir $_POST["nombre_switch1"] me devuelva un valor y no de un error como daria si llamara a un parametro que no existira, supongan $_POST["nombre_switch89"]. Alguien me puede dar una ayuda con esto?? Quizas alguna idea de como solucionar esto, gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 08:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Envio Parametros POST

mira... si usas inputs (ke supongo si) puedes usar como name="" una variable array()

osea...

<input type="text" name="variable[]"/>
<input type="text" name="variable[]"/>
<input type="text" name="variable[89]"/>

con esto, la variable en el $_POST['variable'] se convierte tambien en un arreglo, vale?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 09:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Puerto Ordaz, Venezuela
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Envio Parametros POST

Gracias, me sirvio mucho tu ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.