Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio por parametro, no genera consulta

Estas en el tema de Envio por parametro, no genera consulta en el foro de PHP en Foros del Web. De nuevo...que estara mal aca?, estoy llamando una consulta pero me sale error en el query de la nueva consulta, se supone que le deberia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Envio por parametro, no genera consulta

De nuevo...que estara mal aca?, estoy llamando una consulta pero me sale error en el query de la nueva consulta, se supone que le deberia llegar por parametro el numero del credito....

<?php

$query="SELECT credito,fecha_ap,estado_cre.nombre,entidad FROM cotcre03
inner join estado_cre on estado_cre.codigo=cotcre03.estado_cre
where cedula_cli = '$aux' ";
$result = mysql_query($query) or die("Query failed Cre1");

print "<TABLE WIDTH=100% BORDER=1 CELLPADDING=4 CELLSPACING=4>\n";
print '<tr><td bgcolor="#E4E4E4"><b><small>Crédito</small></b></td><td bgcolor="#E4E4E4"><b><small>Fecha Desembolso</small></b></td><td bgcolor="#E4E4E4"><b><small>Estado</small></b></td><td bgcolor="#E4E4E4"><b><small>Entidad</small></b></td> </tr>';

while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
print "\t<tr>\n";
printf("\t\t<td><small><a href=/consulta/ropa.php?acredito=%s>%s</a></small></td>\n",$line["credito"],$line["credito"]);
printf("\t\t<td align=right><small>%s</small></td>\n",$line["fecha_ap"]);
printf("\t\t<td><small>%s</small></td>\n",$line["nombre"]);
printf("\t\t<td><small>%s</small></td>\n",$line["entidad"]);
print "\t</tr>\n";
}
print "</table>\n";
/* Free resultset */
}
mysql_free_result($result);

/* Closing connection */
mysql_close($link);
} else{//
?>

la otra consulta es la siguiente:


$link = mysql_connect("localhost", "intranet", "123456")
or die("Could not connect");
//print "Connected successfully";
mysql_select_db("CARTON") or die("Could not select database");
/* Performing SQL query */
$aux=$_GET['acredito'];

$query="SELECT referen.codigo,referen.nombre FROM detmov
inner join referen on referen.codigo=detmov.codigo
where detmov.num_cre= '$aux' ";
$result = mysql_query($query) or die("Query failed Mercancias");
$line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC);

Gracias por anticipado si me pueden colaborar.

Luis Alfonso Cabezas Useche
Ibague-Tolima
Colombia
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Lo primero es saber a ciencia cierta que es lo que estas recibiendo en la página destino.
Antes del la línea $link = mysql_connect... yo pondría la siguiente:

print_r ($_POST);

esto te mostrará que es lo que está recibiendo y que valores recibe.

Ya me contarás. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Me podrias explicar mejor

tu me dices que coloque print_r ($_POST); antes del $link = mysql_connect("localhost", "intranet", "123456"), pero no el mismo error pero ahora con un Array() antes del Query faild o algo asi,me podiras explicar mejor, lo que pasa es que soy renovato en PHP.


<div align="center"><b><table cellpadding="5" cellspacing="0" border="3" align="center"><td><font face=arial size=5><b>DESCRIPCION DE MERCANCIAS</b></font></b></td></table></div><br>

<?php
print_r ($_POST);
$link = mysql_connect("localhost", "intranet", "123456")
or die("Could not connect");
//print "Connected successfully";
mysql_select_db("CARTON") or die("Could not select database");
/* Performing SQL query */
$aux=$_GET['acredito'];

$query="SELECT referen.codigo,referen.nombre FROM detmov
inner join referen on referen.codigo=detmov.codigo
where detmov.num_cre= '$aux' ";
$result = mysql_query($query) or die("Query failed Mercancias");
$line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC);

print "<TABLE WIDTH=100% BORDER=1 CELLPADDING=4 CELLSPACING=4>\n";
print '<tr><td bgcolor="#E4E4E4"><small><b>Código</b></small></td><td bgcolor="#E4E4E4"><small><b>Nombre </b></small></td><td bgcolor="#E4E4E4"><small></td></tr>';
while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
print "\t<tr>\n";
printf("\t\t<td align=right><small> %s </small></td>\n",$line["codigo"]);
printf("\t\t<td align=right><small> %d </small></td>\n",$line["nombre"]);
print "\t</tr>\n";
}
print "</table>\n";
/* Free resultset */
mysql_free_result($result);

/* Closing connection */
mysql_close($link);
?>


GRACIAS Y PERDONA LA MOLESTADERA

Luis Alfonso Cabezas Useche
Ibague-Tolima
Colombia
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Bueno:

tu tienes ... <a href=/consulta/ropa.php?acredito=%s>%s</a> ... Esto quiere decir que al picar en el link se envía la variable acredito con el valor que sea al fichero .../ropa.php.

Lo que tienes que hacer es incluir en la página ropa.php lo que te dije para que te muestre todo lo que ha recibido via "link".

PRINT_R ($_POST);

o prueba también

PRINT_R ($_GET);

Ya me cuentas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Si llega el parametro pero NADA!

Si esta llegando el valor, pero no me sigue saliendo la consulta....

ahora muestra Array ( [acredito] => 20200529036 ) Query failed Mercancias que significa que si llega el valor, pero ni idea por que no muestra el query.

Gracias por ayudarme.

Luis Alfonso Cabezas Useche
Ibague-Tolima
Colombia
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
¿Porque no lo pruebas directamente el query en la consola mysql?

Dentro del directorio donde hayas instalado el mysql:

.../mysql/bin

ejecutas:

mysql

dentro del mysql ejecutas:

use NombreDeLaBaseDeDatos;

y ahora pruebas el query:

SELECT referen.codigo,referen.nombre FROM detmov
inner join referen on referen.codigo=detmov.codigo
where detmov.num_cre= '20200529036';

Ya me cuentas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchisimas Gracias

AMIGO MUCHISIMAS GRACIAS... YA ESTABA AL BORDE DE UN INFARTO POR QUE NO SABIA COMO HACERLO...PERO GRACIAS A TI YA LO LOGRE!!!!!!!

NO SE DE DONDE SEAS PERO TE CUENTO QUE TIENES UN NUEVO AMIGO EN COLOMBIA!!!!!!

YO LA VERDAD NO SE NI UN 40% DE PHP, POR QUE ESE NO ES MI FUERTE, MI FUERTE ES EL VISUAL FOX PRO, PERO EN LA EMPRESA DONDE ESTOY TRABAJANDO AHORA ME EXIGEN PHP...Y PUES OBVIAMENTE CUANDO UNO SE QUIERE SUPERAR Y SALIR ADELANTE, LE TOCA METERLE EL HOMBRO PARA SER ALGUIEN EN LA VIDA...ME HE LEIDO COMO 100 HOJAS DEL LIBRO PHP 4 A TRAVÉS DE EJMPLOS Y YA LE ESTOY COGIENDO UN POCO EL HILO DE A ESTE CUENTO...Y ESTOY COMO SE DICE ACA "GOMOSO, FELIZ Y CONTENTO POR QUE ESTOY APRENDIENDO"...

DE NUEVO MUCHAS GRACIAS...Y SI NECESITAS ALGO Y SI TE PUEDO COLABORAR CON MUCHO GUSTO...

ING. LUIS ALFONSO CABEZAS USECHE
IBAGUE-TOLIMA
COLOMBIA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.