Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio y retorno de variable en PHP

Estas en el tema de Envio y retorno de variable en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema y no encuentro la solucion, tengo una variable en un archivo PHP llamado con la funcion CALL desde otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 08:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Envio y retorno de variable en PHP

Hola a todos, tengo un problema y no encuentro la solucion,
tengo una variable en un archivo PHP llamado con la funcion CALL
desde otro archivo JS, lo que pretendo es pasar el contenido de dicha variable
nuevamente al archivo JS y no encuentro la manera de hacerlo.

Quedo a la espera de una respuesta.

Gracias

Jose
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 233
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Re: Envio y retorno de variable en PHP

metiendolo en la cookie?

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Envio y retorno de variable en PHP

Gracias por responder Ikarush, pero el contenido de la variable la obtengo
por medio del PHP y los cookies deben crearce al comienzo del html.

Saludos y nuevamente gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 08:52
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Envio y retorno de variable en PHP

No queda del todo si quieres pasar una variable de php a javascript o viceversa... espero puedas aclararme este punto
Seria muy bueno que nos pusieras un ejemplo...

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 08:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Envio y retorno de variable en PHP

De php a javascript, pero desde un archivo PHP a otro JS.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 09:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Envio y retorno de variable en PHP

Tendrias que pasar tu archivo js a un archivo php y mandar un header:
Código PHP:
<?php
header
("Content-type: text/javascript");
?>

var unavariable="<?php echo $unaVar?>";
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.