Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envío sin get ni post

Estas en el tema de Envío sin get ni post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un formulario, que funciona desde mi servidor, pero se muestra en facebook. Es una movida rara para hacer un fan page, pero funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Envío sin get ni post

Hola!

Tengo un formulario, que funciona desde mi servidor, pero se muestra en facebook. Es una movida rara para hacer un fan page, pero funciona

Bueno, la cuestión es que quisiera poner un formulario de contacto, en el facebook mismo. El formulario, si lo pruebo en mi servidor, funciona, pero al colocarlo en facebook no.

El problema reside en que facebook no permite enviar los datos, ni por get, ni por post. ¿Qué forma se os ocurre de enviar datos a través de un formulario sin usar ninguno de esos dos métodos?

Gracias de antemano
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 14:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Envío sin get ni post

si usas XFBML si se puede, porque se embebe con iframe
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 14:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 20
Respuesta: Envío sin get ni post

Hola Marcolalvarez,

Dos preguntitas que este tema me interesa mucho, sino te importa :D

1) como haces para convertir el codigo html a xfmbl?

2) Que app recomiendas para usar como editor de xfmbl?

mil besos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 14:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Envío sin get ni post

XFBML no es más que unas etiquetas extras que interpreta el servidor de facebook cuando embebe una pagina de aplicación, pero en esencia sigues usando HTML , consulta la API de facebook
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 20
Respuesta: Envío sin get ni post

Entonces para que me quede claro, el XFBML es el PHP de que te permite utilizar Facebook?

mil besos y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 19:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Envío sin get ni post

Cita:
Iniciado por supergirl Ver Mensaje
Entonces para que me quede claro, el XFBML es el PHP de que te permite utilizar Facebook?

mil besos y gracias
XFBML no tiene NADA que ver con PHP, el hecho de que facebook sea desarrollado bajo PHP no quiere decir que su API solo requiera php, y si no me has entendido te repito que XFBML es un conjunto de TAG's HTML solo para facebook, para mayor información consulte su API
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 07:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 20
Respuesta: Envío sin get ni post

ok gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 07:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Envío sin get ni post

Lo he estado mirando, y me parece que lo has entendido al revés: yo no quiero meter en mi web códigos de facebook, yo quiero meter en facebook mi web.

Lo he conseguido con páginas estáticas, usando unos apps. Las páginas están en mi servidor, y se cargan en facebook, en un fan page. Una de esas páginas, contiene el formulario que no funciona ni por get ni por post

Gracias igualmente, y a ver si encontramos solucion!!
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 08:25
Avatar de Sanchy_com  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Envío sin get ni post

Lo que te contestaron esta correcto. Para meter tu web en Facebook y hacer un formulario de contacto tenes que investigar lo que te comentaron anteriormente.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 08:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Envío sin get ni post

Hola. bueno pues según tengo entendido Facebook no te deja enviar variables post no get cierto?.. entonces que aplicación estas Utilizando para poner el formulario?...

Te recomiendo uses alguna aplicación que te permita utilizar un iFrame. y con un servidor propio tener el archivo receptor PHP. entonces que el formulario envié al PHP externo.

Otra opción seria crear tu propia aplicación (puedes ponerle un Icono *-*) entonces usarlo como iframe y poner un iframe del servidor donde dices que funciona el formulario y tatan.. esto debería funcionar.. almenos ami si me ah funcionado.

Suerte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Envío sin get ni post

Estoy usando Static HTML: iframe tabs

Es un app de facebook que me permite llamar a páginas de mi servidor.
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Envío sin get ni post

pues yo utilizo fbml en mis aplicaciones y no uso formulario como tal, pero si tengo encuestas que se envian por POST sin problemas y la encuesta esta en mi servidor como toda la aplicacion eso es obligatorio para hacer una aplicacion
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 09:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Envío sin get ni post

Me podrias hacer un ejemplo simple de lo que haces?

Algo simple, con un solo campo

Gracias!
__________________
Buscando ideas para proyectos....

Esperando a tener 18 años....
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Envío sin get ni post

pues yo lo que hago es montar en un iframe la encuesta en mi caso ej.

<iframe src="http://rmipagina.com/encuesta/index.php" id='inneriframe1' scrolling=no></iframe>

y con css solo ubico la parte que usa la encuesta, la parte del post es igual que todos
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 20
Respuesta: Envío sin get ni post

Hola,

he leido lo que comentais y estoy haciendo un formulario de contacto con iframe como dices, el iframe me lo muestra bien, el unico problema es que no me manda el formulario al email al darle al boton, he hecho dos archivos uno donde pongo todo lo que esta afuera del formulario y otro con el formulario y el php del formulario (sin etiquetas html, body o head, solo el form y el php). Con el primero apunto al segundo con el iframe como mencionas arriba pero sigue sin mandarme el formulario al correo, alguien entiende que hago mal?


mil besos y gracias

Etiquetas: post, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.