Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio Sms

Estas en el tema de Envio Sms en el foro de PHP en Foros del Web. hola, como estan? espero q bien dejo este post pa preguntar si es psobile el envio de mensajes sms a moviles españoles con algun codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 18:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Envio Sms

hola, como estan? espero q bien
dejo este post pa preguntar si es psobile el envio de mensajes sms a moviles españoles con algun codigo php...si es asi....de algun manual o algo asi lo puedo poner en mi web :D
nos vemossssssssssssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 18:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tienes ya algun "Gateway" habilitado para mandar SMS? ..

Si no tienes eso .. de nada sirve cualquier código PHP que podamos hacer ..

El "Gateway" es el "servidor" que envia el SMS al cuan tu te conectas via PHP directo (por sockets) o por otros médios (antaño existian los mail2SMS .. donde enviavas a cierto e-mail tus datos del nº al q enviar y el texto ... ) Hoy por hoy no sé si quedaran "gateway's" gratuitos .. Así q piensa en la posibilidad de contratar dicho servicio a algun operador de telefonía en Europa/España .. (de todo esto .. en el foro "Tecnologías Móviles" te podrán orientar mejor)...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 08:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Cluster por contestar, pero supongamos que ya tengo el "Gateway"... como seria el codigo?(tutorial o lo q sea)
nos vemossssssssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 12:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues depende .. Depende del protocoolo que use tu "Gateway" .. (sms.tal.tal servidor por ejemplo ..)

PHP solo en ese caso te podría a tu disposición funciones como fsockopen() para que abras el socket a ese servidor de SMS y escribas en el o leas para enviarle los datos y comandos necesarios para gestionarlos ...

Otra cosa es que solo tengas por ejemplo (como se hacia mucho antes...) una dirección tipo:

http://www.talsitio.com/enviasms.tal...123&mensaje=el mensaje&etc=etc

¿Que es lo que se supones que tienes? ... Lo primero o lo segundo?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.