Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

envio sms

Estas en el tema de envio sms en el foro de PHP en Foros del Web. Soy yo nuevamente. El fin semana hize un codigo que me permitio enviar sms a los moviles de mi pais Bolivia: $destino.="591".$telefono."@viva-gsm.com"; if(mail($destino,$msg_cnt,"")) echo "envio"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 07:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta envio sms

Soy yo nuevamente.
El fin semana hize un codigo que me permitio enviar sms a los moviles de mi pais Bolivia:

$destino.="591".$telefono."@viva-gsm.com";
if(mail($destino,$msg_cnt,"")) echo "envio";
else echo "no envio";

donde viva-gsm.com es la direccion de correo de una de las compañias telefonicas. Tambien existe entelmovil.com.bo, cotasmovil.com.bo....
todo iba bien hasta el dia viernes en la tarde. Cuando quize enviar nuevamente funciono el envio a todas las compañias excepto a la de entelmovil.com.bo.

No entendio que paso si no cambie nada. Por favor ayudenme!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 13:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si tu no cambiaste nada .. y tienes dos "actores" en este proceso: tu script (que corre en tu servidor) y esos proveedores .. Te falta ver y comprobar la otra parte ..

Si ya sabes que enviando un e-mail a tal n°@proveedor de telefonía .. envias un e-mail y llega al teléfono movil (celular) que tenga contratado ese servicio ... debes hacer tus pruebas enviando un e-mail por otro médio a esos mismos números que pruebas de esos operadores y constatar que funcione .. como para luego hecharle la culpa a tu proveedor de tu servicio de hosting ya que en PHP quien envia el e-mail directamente . .sino pasando por el MTA de tu proveedor .. así que si por ahí te están limitando por algún motivo; estará siendo considerado como spam tus envios? .. etc . debes consultar a tu proveedor una vez hecho la prueba anterior.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Bueno, encontre otra forma pero necesito aclarar una duda.
Este servicio en mi pais es gratuito, pero solo permiten 5 envios cada media hora ¿Porque? ¿Como lo soluciono?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 10:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por x_women
Bueno, encontre otra forma pero necesito aclarar una duda.
Este servicio en mi pais es gratuito, pero solo permiten 5 envios cada media hora ¿Porque? ¿Como lo soluciono?
Insisto una vez más .. CONSULTA! a tus proveedores .. las limitaciones las impone cada proveedor bajo su criterio.

De alguna forma han de limitar el servicio gratuito . .por qué hay otras empresas que ofrecen el servicio pagado con otras ventajas . .como por ejemplo enviar el n° de mensajes por tiempo que se acuerde o mensual .. o similares políticas y planes.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 18:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambio polifonicos , mensamania vodafone , reenvio desbloqueado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.