Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de SMS con PHP.!

Estas en el tema de Envio de SMS con PHP.! en el foro de PHP en Foros del Web. Saludo a todos. Tengo una gran inquietud sobre el envio de sms desde la web, la verdad no conosco sobre este tema pero me gustaria ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Envio de SMS con PHP.!

Saludo a todos.

Tengo una gran inquietud sobre el envio de sms desde la web, la verdad no conosco sobre este tema pero me gustaria saber como enviar un sms desde php, me gustaria escuchar opiniones de como hacerlo, la verdad soy nuevo el tema de envio de sms, Gracias.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 16:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No puede creer que nadie sepa como hacerlo, si estamos en una comunidad de dasarrolladores.!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 16:50
Avatar de aristotelisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Oxnard CA USA
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Jajaja Wey. 15 Minutos me costó encontrar la solución a tu problema, pero por arrogante y desesperado no te la digo.
__________________
Atte:
Alex Reyes

www.alexreyes.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 17:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Podrias ponerla o enviarmelo, a mi me intesa por favor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 19:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Aristotelisco, vaya man, no seas asi, mandala, a mi me interesa el tema
__________________
El aprendiz.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 21:56
Avatar de aristotelisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Oxnard CA USA
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo de antes fué porque no me agradó la actitud de Pakkocool, como si tuvieramos la obligación de contestar, y todo lo quieren rápido.

Hay varios medios, la forma facil es usar mail() de PHP a www.clickatell.com y ellos usan mandán el sms al número indicado, o se puede usar un Form con get o post.

Para mas información visiten


http://www.clickatell.com/brochure/p..._solutions.php

Otro Gateway para mandar SMS es

https://www.tm4b.com/


Nunca los he usado, pero no es muy complicado, yo he usado este tipo de servicios pero para enviar faxes.

Si hubieran escrito "SMS API for PHP" hubieran encontrado la solución.
__________________
Atte:
Alex Reyes

www.alexreyes.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 00:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
vaya esto es interesante, siempre habia pensado que esos servicios eran de pago y seria realmente complicado encontrar alguien que te ofreciera una interfaz gratuita
le daremos un vistazo a ver si entiendo algo

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 01:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Ninguno de esos dos son gratuitos.

La única forma que conozco de hacerlo gratis es enviando los sms a [email protected]

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 01:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
eso funcionaba con movistar solo... los de vodafone, en tiempos airtel era con navegalia, pero juraria que ninguno funciona ya
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 01:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
seguro? a mi con CTI y Personal me funciona perfecto. (Argentina)
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 02:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ah bueno.. aqui en españa, hace tiempo que murieron esas posiblidades :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Tampoco me gusto tu actitud de egoista, Aristotelisco...cuando ya te he ayudado a solucionarte problemas en este foro, pero bueno...no importa, disculpe su mejestad que todo lo sabe.!
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 11:22
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
no todas las empresas proveedoras de linea movil estan en todos los paises del mundo, asi ke la unica solucion es currarse uno en php con la funcion mail, al menos es mi entender
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 11:46
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
yo ya he probado con php y la funcion mail(), pero solo me envio uno, cuando intente de nuevo, jamas llego, como si hubiesen baniado el mail de envio.


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:14
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
thunder, creo que aquí en argentina funcionan con todas las empresas, pero en Europa te quieren cobrar hasta el aire que consumes...
__________________
I Love Programming...
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:33
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
no solo en europa, aca en chile todos esos servicios son pagados, son descontaos de tu plan de celular o tu tarjeta de prepago.


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
pero lo de enviar mails al nº de telefono, funcionaba antes.......... ahora si funciona debe ser de pago, gratis fijo que no
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
He probado la forma de enviar SMS por mail, antes funcionaba...pero ahora no se que sucede.!
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:52
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno debemos tomar en cuenta que las medidas de seguridad en los server de las compañias esta claro que han mejorado y el servicio se ha masificado considerablemente.
asi que no creo que sea negocio para ellos que los usuarios puedan enviar sms gratis atravez de los mail o de otra forma.


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Entonces que me recomiendan usarlos enviando los sms a [email protected], de una forma gratis.?
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 16:48
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
yo en mi pagina WEB tengo un form para mandar "sms" mail a los telefonos ..

el que quiera ver -.... www.mrad.com.ar
use la funcion mail, y el nombre de la empresa ... (Argentina)
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!

Última edición por turco_7; 26/07/2005 a las 17:02
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 08:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, turco.! eres muy amable.
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: España. Madrid
Mensajes: 454
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
una pena que aqui no sirva.... a ver como me lo monto para añadirlo en el proyecto :(
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 12:16
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
bueno, yo trabajo en eso, pero explicate mas como lo quieres hacer, o que es exactamente lo que quieres hacer... pk eso de solo enviar sms no es muy explicativo
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que quiero saber xcars es como o cual es la mejor forma de enviar sms, si por mail() o por algun otro componente.? o si existe alguna pagina de Colombia que preste el servicio de enviar sms.?
  #26 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 12:59
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 753
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por pakkocool
Lo que quiero saber xcars es como o cual es la mejor forma de enviar sms, si por mail() o por algun otro componente.? o si existe alguna pagina de Colombia que preste el servicio de enviar sms.?
mira, yo estoy en el salvador... via email ya sabes cual es el problema.... ahora bien, si lo queres hacer directo, tenes que solicitar a las operadoras telefonicas, te lo permitan, y haces una conexion via SMPP a su SMSC y listo... pero el permiso con las operadoras es dificil....
__________________
Visita mi comprador de móviles
  #27 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 15:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Xcars, Cual es el problema si envio un SMS por via mail().?
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 15:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
En españa no funciona nada de esto, a pagar o no hay manera de enviar 1 puto SMS, todavía recuerdo la época en la que podiamos enviar SMS desde terra... 1 sms cada 5 minutos... que tiempos aquellos
__________________
aste nagusia
  #29 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:00
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Aca en argentina los mismos sitios web de las empresas telefonicas tienen un formulario para enviar sms... por ejemplo NEXTEL (http://argmessag.nextelinternational...IndAddressPage) deja enviar SMS a otro aparato NEXTEL desde la web...

Saludos.
__________________
I Love Programming...
  #30 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 16:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
ahhh, pucha...no puedo creer que para enviar un sms halla que pagar....me parece absurdo.!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.