Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Envio de tabla por correo

Estas en el tema de Envio de tabla por correo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos del foro tengo un problema, tengo una consulta que me genera una tabla la cual quiero enviar por correo debo decir qu mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 15:41
Avatar de Killerx_8937  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Envio de tabla por correo

Hola Amigos del foro tengo un problema, tengo una consulta que me genera una tabla la cual quiero enviar por correo debo decir qu mi conocimiento de php no es tan alto como algunos de ustedes:
Código PHP:
<?
require_once"funciones.php";
require_once 
"cabecera.php";
require_once 
"conexion.php";
echo 
"<td valign='top' class='main-bg'>\n";
abreladomain($titulo="Bienvenida");
// instruccion sql
$Tabla="Calibraciones";
$sql "select * from $Tabla where Calibracion='1'";
$result2mysql_query($sql$link) or die ("problema con query".mysql_error());

echo 
"<TABLE Border=1 align=\"center\" class=\"\"><TR>";
# construyendo los encabezados de la tabla
echo "<th bgcolor=\"99bee0\">Equipo</th>
<th bgcolor=\"99bee0\" >Marca</th>
<th bgcolor=\"99bee0\">Modelo</th>
<th  bgcolor=\"99bee0\">Codigo Interno</th>
<th  bgcolor=\"99bee0\" colspan=2>Faltan</th>
</TR>"
;
 
// ciclo de lectura del rowset($tabla1)
while($renglonmysql_fetch_assoc($result2))
{
$actual date("d-m-y ");
$anterior "$renglon[CertHasta]";
list(
$fechaAct) = explode(" "$actual);
list(
$dayAct$mesAct,$yearAct ) = explode("-"$fechaAct);
list(
$fechaAnt) = explode(" "$anterior);
list(
$dayAnt$mesAnt$yearAnt) = explode("-"$fechaAnt);
$sAct mktime0,0,0,$mesAct$dayAct$yearAct);
$sAnt mktime0,0,0,$mesAnt$dayAnt$yearAnt);
$diffSeg $sAnt $sAct ;
$diffMin $diffSeg 60;
$diffHoras $diffMin 60;
$diffdias =$diffHoras/24;
$dias number_format($diffdias0','' ');    
if (
$dias<0){    
// desplegando en celda de tabla html
echo "<tr>";
echo 
"<td align=\"left\" style=\"td\">$renglon[Equipo]</td>";
echo 
"<td align=\"center\">$renglon[Marca]</td>";
echo 
"<td align=\"center\">$renglon[Modelo]</td>";
echo 
"<td align=\"center\">$renglon[CodigoInterno]</td>";
echo 
"<td align=\"center\">";
if (
$dias<0){
$cant_dias="Vencida";
echo  
"<font color='red'><b>$cant_dias</b></font>";
}elseif(
$dias<=30){
$cant_dias="$dias para su Calibracion";
echo  
"<font color='red'><b>$cant_dias</b></font>";
}elseif(
$dias>30){
$cant_dias="$dias para su Calibracion";
echo  
"$cant_dias";};
}elseif(
$dias<30){    
// desplegando en celda de tabla html
echo "<tr>";
echo 
"<td align=\"left\" style=\"td\">$renglon[Equipo]</td>";
echo 
"<td align=\"center\">$renglon[Marca]</td>";
echo 
"<td align=\"center\">$renglon[Modelo]</td>";
echo 
"<td align=\"center\">$renglon[CodigoInterno]</td>";
echo 
"<td align=\"center\">";
if (
$dias<0){
$cant_dias="Vencida";
echo  
"<font color='red'><b>$cant_dias</b></font>";
}elseif(
$dias<=30){
$cant_dias="$dias para su Calibracion";
echo  
"<font color='red'><b>$cant_dias</b></font>";
}elseif(
$dias>30){
$cant_dias="$dias para su Calibracion";
echo  
"$cant_dias";};
}else{};
};
echo
"</td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"</table>";
cierralado();
tablebreak();
cierrapagina();

?>

el script para enviar lo correos es algo mas menos asi:
Código PHP:
    $destinatario "[email protected]";

    
$asunto "Calibraciones";

    
$cuerpo "
        <html>
        <head>
           <title>Calibraciones</title>
        </head>
        <body>
Aqui es donde quiero poner la tabla de la consulta
        </body>
        </html>
    "
;

    
//para el env&iacute;o en formato HTML
    
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n";
    
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

    
//direcci&oacute;n del remitente
    
$headers .= "From: Sistema de Caliraciones <".$destinatario.">\r\n";

    
//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
    
$headers .= "Reply-To: ".$destinatario."\r\n";

    
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers,"-f ".$destinatario); 
Se entiende?


Alguna idea seria de gran utilidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 16:46
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Envio de tabla por correo

Porque no simplemente se lo agregas dentro del cuerpo del mensaje?

Haces un require() de ese archivo dentro del "cuerpo"... puedes hacer un echo de $cuerpo antes de mandar la info, y verificas que todo este bien.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 05:38
Avatar de Killerx_8937  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Envio de tabla por correo

? como seria eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.